Freagent #1121 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1122 22 декабря 2011 парни скиньте картинку там где парень одеяло под ноги заворачивал от монстра плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1123 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как быЗаказал портреты этих великих поэтов себе в офис, в особенности тот что со Сковородой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1124 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как быЗаказал портреты этих великих поэтов себе в офис, в особенности тот что со Сковородой.ТЕФАЛЬТЫ ВСЕГДА ДУМАЕШЬ О НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1125 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как быОсобенно Сковорода понравился. Как он там на мове запевал: Ревность, мятеж, скорбь, тяжба и враждаДень и нощь тя опаляют,Как сіонскій град, плЂняютДушевный твой дом.Возвеселимся, а не смутимся!Днесь непрестанне всЂ христіане!Там, гдЂ бог наш нам родисяИ пеленами повися,Хвала день и нощь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1126 22 декабря 2011 Пис выпей аспирину, ты перегрелся :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1127 22 декабря 2011 Пис выпей аспирину, ты перегрелся :NYavtorklif:Аспирин не поможет, пойду по алко пройдусь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1128 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как бывот это зашквар :NYlol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #1129 22 декабря 2011 Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как быочень известные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1131 22 декабря 2011 Погуглил 241543903 в картинках :NYohmy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1132 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как бывот это зашквар :NYlol: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1133 22 декабря 2011 ахах блятьче-то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1134 22 декабря 2011 ахах блятьче-то в голос :NYlol:так и есть :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1136 22 декабря 2011 гоголя забери у этих пиздюков) http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1137 22 декабря 2011 уйдите нахуй из веселых картинок, конченные уебки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1138 22 декабря 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1203453_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1139 22 декабря 2011 ХАХАХАКТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ?ГДЕ ТОГДА ТИМОШЕНКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1140 22 декабря 2011 я, как хохол, ответственно заявляюв этом споре мы проебали по дефолтуибо такую хуйню, которую пишут все те перечисленные украинские "писатели", во всем свете не сыщешь :NYfie:да и вообще, у них, блядь, одна и та же тематика"ВОТ МЫ ТАКИЕ ПОНЕВОЛЕНЫЕ, НО ДУХ НАШ НЕ СЛАМАТЬ БЛА БЛА БЛА"или"КАК ЕБАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДНЕПР/ДУНАЙ/УКРАИНУ! СЛАВНЫЙ НАРОД ЕПТЪ"я с этим смирился ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение