Whatsup #1202 23 декабря 2011 АХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХТАК ДАВНО ЧЕТО НЕ РЖАЛ ПОПЕРЛО ПИЗДЕЦ.С ТЕЛКИ В С ЦВЕТНИКОМ НА БОШКЕ - ЗАРЖАЛ И УПАЛ ПОД СТОЛ БЛЯДЬ АХАХХАХАХАХАХХАХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1203 23 декабря 2011 бля надо скопировать и схоронить кусок про X-reactor :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1204 23 декабря 2011 трешак и такие же на самом деле долбоёбы есть :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1205 23 декабря 2011 Николай Васильевич Гоголь родился 20 марта (1 апреля) 1809 года в селе Большие Сорочинцы близ реки Псёл, на границе Полтавского и Миргородского уездов (Полтавская губерния). А́нна Андре́евна Ахма́това (фамилия при рождении — Го́ренко; 11 (23) июня 1889, Одесса иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1206 23 декабря 2011 Николай Васильевич Гоголь родился 20 марта (1 апреля) 1809 года в селе Большие Сорочинцы близ реки Псёл, на границе Полтавского и Миргородского уездов (Полтавская губерния). А́нна Андре́евна Ахма́това (фамилия при рождении — Го́ренко; 11 (23) июня 1889, Одесса совсем не главное, где они родились . ( блядь, что так, что так по-уебански предложение звучит, а на пары уже пора=\ )Ты же не считаешь Азимова русским писателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1207 23 декабря 2011 offtopic Я ОБДРИСТАЛСЯ Ебать, я перевернул ноут на 60 градусов и резко обратно. :NYpalevo: Жуткое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1208 23 декабря 2011 незнал куда скинуть http://vkontakte.ru/id37260484все сами поймете :NYnate: НАСТЕНКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1209 23 декабря 2011 жирно, в чём смешняшка то? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1210 23 декабря 2011 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1211 23 декабря 2011 жирно, в чём смешняшка то? http://www.youtube.com/watch?v=eTTS8RBHGRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1212 23 декабря 2011 адольф вот блядь действительно хочется взять палку и уебать тебя по черепу, просто интересно как завоешь, гидроцефальный паренек-треуглока :NYspydance: Ти знаєш, що ти — людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. :NYpray: литературный украинский намного мелозвучнее и краше русского :NYnate:причет тут я уеба :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1213 23 декабря 2011 адольф вот блядь действительно хочется взять палку и уебать тебя по черепу, просто интересно как завоешь, гидроцефальный паренек-треуглока :NYspydance: Ти знаєш, що ти — людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. :NYpray: литературный украинский намного мелозвучнее и краше русского :NYnate:Мелозвучнее Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1214 23 декабря 2011 адольф вот блядь действительно хочется взять палку и уебать тебя по черепу, просто интересно как завоешь, гидроцефальный паренек-треуглока :NYspydance: Ти знаєш, що ти — людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. :NYpray: литературный украинский намного мелозвучнее и краше русского :NYnate:это как то обьясняет полное отсутсвие украинской литиратуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #1215 23 декабря 2011 картинок веселых накидайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1218 23 декабря 2011 И где прей суки? Я за 1 серию гриффинов смеюсь больше чем за 5-10 страниц топана :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1219 23 декабря 2011 АХАХАХА ХОХЛЯЦКАЯ ПОЭЗИЯ вот это рли смешнее смешных картинок бедные люди в хохлостане, а говорят у нас пропаганда сильная :NYlol: :NYlol: :NYlol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1220 23 декабря 2011 АХАХАХА ХОХЛЯЦКАЯ ПОЭЗИЯ вот это рли смешнее смешных картинок бедные люди в хохлостане, а говорят у нас пропаганда сильная :NYlol: :NYlol: :NYlol:хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение