Гость #81 15 декабря 2011 ну на верхнем рисунке на пиджаке 2 пуговице, ну хуй с ним можно на нижнюю не зачехлятьно на нижнем уже 3 и как-то на одной не смотрится имхохотя это уже тонкости этикета, которые не так бросаются в глаза как скажем рукав в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #82 15 декабря 2011 обсуждать нижнюю пуговицу на пд это ок?Кот не бурчи ахаха мой кот старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #83 15 декабря 2011 у меня есть один, с такими же штуками, вообще ахуенный, на свадьбу одевал, теперь клубный вариантофк это дорого 30К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #84 15 декабря 2011 ну на верхнем рисунке на пиджаке 2 пуговице, ну хуй с ним можно на нижнюю не зачехлятьно на нижнем уже 3 и как-то на одной не смотрится имхохотя это уже тонкости этикета, которые не так бросаются в глаза как скажем рукав в говне блять когда три тогда две верхние застегиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 15 декабря 2011 ну на верхнем рисунке на пиджаке 2 пуговице, ну хуй с ним можно на нижнюю не зачехлятьно на нижнем уже 3 и как-то на одной не смотрится имхохотя это уже тонкости этикета, которые не так бросаются в глаза как скажем рукав в говне блять когда три тогда две верхние застегиваются ааааааааааа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 15 декабря 2011 у меня есть один, с такими же штуками, вообще ахуенный, на свадьбу одевал, теперь клубный вариантофк это дорого 30К на локтях хуйня prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #87 15 декабря 2011 у меня есть один, с такими же штуками, вообще ахуенный, на свадьбу одевал, теперь клубный вариантофк это дорого 30Кпоначалу не понимаЛ, в чем смысл именно таких костюмов, а ща вообще very wonderful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #88 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? Серый вообще цвета любые главное покрой Какой мне на выпускной купить? вот пиздатый Это твой бойфренд? Нет, это твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #89 15 декабря 2011 у меня есть один, с такими же штуками, вообще ахуенный, на свадьбу одевал, теперь клубный вариантофк это дорого 30К на локтях хуйня такое сейчас очень актуально, в пруф выступление Бразильского бизнес_ангела одного, топ короче мировой, былна лекции в пиджаке с такими же нашивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #90 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #91 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже :ohpalevo: :trollface: нахуй террор блейду даггер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение