XpoHuK #21 15 декабря 2011 Бтв, когда "солидные" мужики также ходят, то блять это такой всегда.Солидные это которые жирные? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #22 15 декабря 2011 ну и нахуй это тут надо? Чтобы ты хотя бы в костюме выглядел ни как олень.ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан ОМГ ПРЕДВИЖУ ТВОЁ ФОТОРЫЖИЙ ТАКОЙ С ВЕСНУШКАМИ В ПИДЖАКЕ И СОВЕТСКИМ ПОРТФЕЛЕМ :petro: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #24 15 декабря 2011 ТС в деревне живёт?Откуда такой бугурт Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #25 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан чел ты еблан7 дней за говнотему :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #26 15 декабря 2011 Бтв, когда "солидные" мужики также ходят, то блять это такой всегда.Солидные это которые жирные? Дохуя всяких, ну взрослые люди, какое бы там не было положение, он мужик и должен выглядеть, как надо А так, даже всякие губеры ходят так иногда, президент ещё себе такого не позволял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #27 15 декабря 2011 Бтв, когда "солидные" мужики также ходят, то блять это такой всегда.Солидные это которые жирные?кто тебе дал красавчика???? гей в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #28 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан чел ты еблан7 дней за говнотему :petro: Скройся, судья блять мировой нашелся тут Увидел срачи викедсика и елитфлудера, офк флудер прав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже ахахахаахахаахахахах сова четкая!!! могет!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #31 15 декабря 2011 Бтв, когда "солидные" мужики также ходят, то блять это такой всегда.Солидные это которые жирные?нет, которые лысые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 15 декабря 2011 автор даун Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #33 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже ахахахаахахаахахахах сова четкая!!! могет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #34 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан чел ты еблан7 дней за говнотему :petro: Скройся, судья блять мировой нашелся тут Увидел срачи викедсика и елитфлудера, офк флудер прав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #35 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан чел ты еблан7 дней за говнотему :petro: Скройся, судья блять мировой нашелся тут Увидел срачи викедсика и елитфлудера, офк флудер прав нет тебе треху за смайлопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 15 декабря 2011 Чет автор гавна въебала хорошо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 15 декабря 2011 Пацаны, спасаю тему.p.s. гифка мизы тоже приветсвуется Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #38 15 декабря 2011 Чет автор гавна въебала хорошо так гнобил женским родом в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #39 15 декабря 2011 Пацаны, спасаю тему.p.s. гифка мизы тоже приветсвуетсясиликон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #40 15 декабря 2011 Пацаны, спасаю тему.p.s. гифка мизы тоже приветсвуется Чётко заебись , а щас о теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение