Droed #301 16 декабря 2011 Заварка меня унизил, пойду унижу его в мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #303 16 декабря 2011 а есть мб какой то вод вчерашнего шоу? Есть, сейчас чутка обрежу, и скорее всего разобью на несколько частей. Там просто сначала была беседа с мизакультом, потом джус ворвался, и мы на него переключились, потом ещё был какой-то хуёвый зенитчик, его я наверное просто вырежу.Ничего не надо "резать", давай полную режиссерскую версию. но это же в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #304 16 декабря 2011 а есть мб какой то вод вчерашнего шоу? Есть, сейчас чутка обрежу, и скорее всего разобью на несколько частей. Там просто сначала была беседа с мизакультом, потом джус ворвался, и мы на него переключились, потом ещё был какой-то хуёвый зенитчик, его я наверное просто вырежу.Ничего не надо "резать", давай полную режиссерскую версию. но это же в первом посте Да, уже увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #305 16 декабря 2011 заварка такой никчемный еще и не отрицает этого ну полный набор хуя в говне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #306 16 декабря 2011 заварка такой никчемный еще и не отрицает этого ну полный набор хуя в говне можно поподробнее? А то я не совсем его знаю, хотелось бы прояснить для себя картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #307 16 декабря 2011 заварка такой никчемный еще и не отрицает этого ну полный набор хуя в говне Хорошо, я обращу на тебя внимание, мистер никто. Что у тебя есть на меня, кроме твоего личного мнения, которое никого кроме тебя не интересует. Даю тебе пять минут на ответ, после заношу тебя в список униженных. Вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #308 16 декабря 2011 заварка такой никчемный еще и не отрицает этого ну полный набор хуя в говне Хорошо, я обращу на тебя внимание, мистер никто. Что у тебя есть на меня, кроме твоего личного мнения, которое никого кроме тебя не интересует. Даю тебе пять минут на ответ, после заношу тебя в список униженных. Вперёд!f[f[f[ петушок закукарекалда над тобой все смеються унижальщик :petro: :petro: :petro: :petro: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #309 16 декабря 2011 Заварка, а ты во сколько хотел конфу собрать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #310 16 декабря 2011 Хавк весьма хорошо ведёт беседу, чувствуется образованность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #311 16 декабря 2011 про выбор новостей ньюсмейкерами полное пиздабольство Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #312 16 декабря 2011 думал илзе будет всех унижать и гнобить, а он..я опечален in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #314 16 декабря 2011 зурум был ? был его брат миньетчик in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #315 16 декабря 2011 зурум был ? был его брат миньетчикзенитчик в конфе такой же жесткий, как и на форуме ?можете еще артаса пригласить, правда он адекватен через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #316 16 декабря 2011 думал илзе будет всех унижать и гнобить, а он..я опечален я прогнулся под властьну и формат не тот, унижаю я только в своей персоональной программе ДИАЛОГИ С ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #317 16 декабря 2011 врыв алексинуса а минетчик такой же хуевый в скайпе как и на пд in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #318 16 декабря 2011 Заварка, а ты во сколько хотел конфу собрать? Хотели сделатьв выпуски с 9 часов по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #319 16 декабря 2011 Заварка, а ты во сколько хотел конфу собрать? Хотели сделатьв выпуски с 9 часов по мск Я зайду сегодня. Порычу немного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #320 16 декабря 2011 врыв алексинуса а минетчик такой же хуевый в скайпе как и на пдто есть, я такой же классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение