Irvin #341 16 декабря 2011 В целом довольно неплохо получилось, но хотелось бы более хорошей технической составляющей, чтобы все всегда были на своих местах и по возможности не отвлекались на всяческие внешние раздражители, как-то: уход курить, просто внезапный уход с места и другие причины подобного толка. И довольно часто, я заметил, был резкий разрыв в задаваемых вопрос, то есть попросту говоря часто переходили на новый вопрос ещё до конца не ответив на старый(а то и вовсе оставив без внимания).может тебе еще и хуй пососать?Отсоси, покайся.ирвин, а правда, что когда ты решил лишиться девственности и отправился в публичный дом, то наткнулся там на свою сестру?Я не ходил в публичный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #342 16 декабря 2011 Нет. Я просто написал обычный пост, не нужно искать какие-то придирки снова.прости братан, но курю я когда хочу, и спрашиваю я то, что хочу, я не подписывался на информативное шоу для уебков из общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #343 16 декабря 2011 В целом довольно неплохо получилось, но хотелось бы более хорошей технической составляющей, чтобы все всегда были на своих местах и по возможности не отвлекались на всяческие внешние раздражители, как-то: уход курить, просто внезапный уход с места и другие причины подобного толка. И довольно часто, я заметил, был резкий разрыв в задаваемых вопрос, то есть попросту говоря часто переходили на новый вопрос ещё до конца не ответив на старый(а то и вовсе оставив без внимания).может тебе еще и хуй пососать?Отсоси, покайся.ирвин, а правда, что когда ты решил лишиться девственности и отправился в публичный дом, то наткнулся там на свою сестру?Я не ходил в публичный домну на точке уличной это произошло, не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #344 16 декабря 2011 В целом довольно неплохо получилось, но хотелось бы более хорошей технической составляющей, чтобы все всегда были на своих местах и по возможности не отвлекались на всяческие внешние раздражители, как-то: уход курить, просто внезапный уход с места и другие причины подобного толка. И довольно часто, я заметил, был резкий разрыв в задаваемых вопрос, то есть попросту говоря часто переходили на новый вопрос ещё до конца не ответив на старый(а то и вовсе оставив без внимания).может тебе еще и хуй пососать?Отсоси, покайся.ирвин, а правда, что когда ты решил лишиться девственности и отправился в публичный дом, то наткнулся там на свою сестру?Я не ходил в публичный домну на точке уличной это произошло, не суть важноТы меня с кем-то перепутал. И хватит сквернословить, святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #345 16 декабря 2011 Нет. Я просто написал обычный пост, не нужно искать какие-то придирки снова.прости братан, но курю я когда хочу, и спрашиваю я то, что хочу, я не подписывался на информативное шоу для уебков из общегоНу это конечно мелкое замечание, не важное, просто так как-то более профессиональнее что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #346 16 декабря 2011 Нет. Я просто написал обычный пост, не нужно искать какие-то придирки снова.прости братан, но курю я когда хочу, и спрашиваю я то, что хочу, я не подписывался на информативное шоу для уебков из общегоНу это конечно мелкое замечание, не важное, просто так как-то более профессиональнее что-ли.упаси бог от профессионализма в мастерстве интервьюирования стаффа продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #347 16 декабря 2011 Послушал.Илзе порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #348 16 декабря 2011 хахахаха нахуй вы нужны слушать уебанов ноулайферов, у которых ограниченный словарный запас просто пошли нахуй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #349 16 декабря 2011 хахахаха нахуй вы нужны слушать уебанов ноулайферов, у которых ограниченный словарный запас просто пошли нахуйОбщий 77 сообщений из 377 сообщений пользователя (20.42%) 77 Стримы и VOD`ы 47 сообщений из 377 сообщений пользователя (12.47%) 47 DotA 2 42 сообщений из 377 сообщений пользователя (11.14%) 42 Replays 41 сообщений из 377 сообщений пользователя (10.88%) 41 Вакансии и тренировки 27 сообщений из 377 сообщений пользователя (7.16%) 27 короли словарного запаса в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #350 16 декабря 2011 хахахаха нахуй вы нужны слушать уебанов ноулайферов, у которых ограниченный словарный запас просто пошли нахуйОбщий 77 сообщений из 377 сообщений пользователя (20.42%) 77 Стримы и VOD`ы 47 сообщений из 377 сообщений пользователя (12.47%) 47 DotA 2 42 сообщений из 377 сообщений пользователя (11.14%) 42 Replays 41 сообщений из 377 сообщений пользователя (10.88%) 41 Вакансии и тренировки 27 сообщений из 377 сообщений пользователя (7.16%) 27 короли словарного запаса в тредеТы уже это как-то квотил, я пишу редко и похуй где, так что подьеб не удался. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #351 16 декабря 2011 хахахаха нахуй вы нужны слушать уебанов ноулайферов, у которых ограниченный словарный запас просто пошли нахуйОбщий 77 сообщений из 377 сообщений пользователя (20.42%) 77 Стримы и VOD`ы 47 сообщений из 377 сообщений пользователя (12.47%) 47 DotA 2 42 сообщений из 377 сообщений пользователя (11.14%) 42 Replays 41 сообщений из 377 сообщений пользователя (10.88%) 41 Вакансии и тренировки 27 сообщений из 377 сообщений пользователя (7.16%) 27 короли словарного запаса в тредеТы уже это как-то квотил, я пишу редко и похуй где, так что подьеб не удался.Возраст:18Расположение:Киев у меня дохуя тузов в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #353 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #354 16 декабря 2011 Толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #356 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #357 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #358 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #359 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стильНеповторим вкус моего хуя в твоем рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #360 16 декабря 2011 У Ирвина что-то посты чем-то на Зурумовские похожи местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение