Whitter #361 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #362 16 декабря 2011 У Ирвина что-то посты чем-то на Зурумовские похожи местами. Ты бы со своей АНАЛитикой съебался бы в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #363 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стильНеповторим вкус моего хуя в твоем ртуесли бы меня попросили описать ирвина в трех словах, я бы написал нечто вроде "невыносимое обаяние говна". Если слов будет больше добавлю еще сестру-шлюху и татарские корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #364 16 декабря 2011 У Ирвина что-то посты чем-то на Зурумовские похожи местами. Ты бы со своей АНАЛитикой съебался бы в полигон в тот двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #365 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стильНеповторим вкус моего хуя в твоем ртуесли бы меня попросили описать ирвина в трех словах, я бы написал нечто вроде "невыносимое обаяние говна". Если слов будет больше добавлю еще сестру-шлюху и татарские корни.Ложь страшный грех. Я забираю твоё покаяние, гори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #367 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть во 1 это было не 4 года назад, во 2 я помню как вы играли 3-5 в ебаным пабе против рандомов, брали кв пик ели выигрывали и выебывались таких долбоебов конечно поискать еще нужно у тебя хранятся репки 2-3 годичной давности? с ебаного паба и ты их еще сохранял? :lol: :lol: :lol: ЯСНО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #368 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стильНеповторим вкус моего хуя в твоем ртуесли бы меня попросили описать ирвина в трех словах, я бы написал нечто вроде "невыносимое обаяние говна". Если слов будет больше добавлю еще сестру-шлюху и татарские корни.Ложь страшный грех. Я забираю твоё покаяние, гори в адуложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #370 16 декабря 2011 больше смайлов! БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #371 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть во 1 это было не 4 года назад, во 2 я помню как вы играли 3-5 в ебаным пабе против рандомов, брали кв пик ели выигрывали и выебывались таких долбоебов конечно поискать еще нужно у тебя хранятся репки 2-3 годичной давности? с ебаного паба и ты их еще сохранял? :lol: :lol: :lol: ЯСНО У меня есть старый ноут, которым я не пользуюсь с 2009. С него и играл, вероятно репки сохранились.Ты лучше ответь, КАК ТЫ НА ЛАН ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ АХАХХАХА.Пускай даже это было три года назад, о 15летний воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #372 16 декабря 2011 Заварка то ли так шутит, что вряд ли, то ли с завышенным чсв Какие шутки? О чём ты?Требования заварки о статусе графа скайпа хотя бы это его неповторимый стильНеповторим вкус моего хуя в твоем ртуесли бы меня попросили описать ирвина в трех словах, я бы написал нечто вроде "невыносимое обаяние говна". Если слов будет больше добавлю еще сестру-шлюху и татарские корни.Ложь страшный грех. Я забираю твоё покаяние, гори в адуложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #373 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть во 1 это было не 4 года назад, во 2 я помню как вы играли 3-5 в ебаным пабе против рандомов, брали кв пик ели выигрывали и выебывались таких долбоебов конечно поискать еще нужно у тебя хранятся репки 2-3 годичной давности? с ебаного паба и ты их еще сохранял? :lol: :lol: :lol: ЯСНОАвтосохранение просто наверное стояло реплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #374 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть во 1 это было не 4 года назад, во 2 я помню как вы играли 3-5 в ебаным пабе против рандомов, брали кв пик ели выигрывали и выебывались таких долбоебов конечно поискать еще нужно у тебя хранятся репки 2-3 годичной давности? с ебаного паба и ты их еще сохранял? :lol: :lol: :lol: ЯСНО У меня есть старый ноут, которым я не пользуюсь с 2009. С него и играл, вероятно репки сохранились.Ты лучше ответь, КАК ТЫ НА ЛАН ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ АХАХХАХА.Пускай даже это было три года назад, о 15летний воин заверил бы разрешение от мамы нотариально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #375 16 декабря 2011 Бля, я вспомнил как он флеймил в чатеЧто-то типа: ПРИЕДЬ НА ТРОЕЩИНУ!!12121! з.ы Бурзик прав, реплеи автосейвились т.к хотели тогда сделать говномувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #376 16 декабря 2011 Тreasure знатный уебок, хватит его в говно внимать, он и так так перманентно находится.Как там карьера дотера не сложилось? хуи сосал знатно Я вспомнил!!!!Ты тот уебок из укр рум Бля, если тебе сейчас 18 лет, то как тогда четыре года назад ты хотел на ЛАН приехать? У меня на старом ноуте, полюбому репки сохранились как ты насасывал на миде, надо глянуть во 1 это было не 4 года назад, во 2 я помню как вы играли 3-5 в ебаным пабе против рандомов, брали кв пик ели выигрывали и выебывались :lol: таких долбоебов конечно поискать еще нужно у тебя хранятся репки 2-3 годичной давности? с ебаного паба и ты их еще сохранял? :lol: :lol: :xd: ЯСНО У меня есть старый ноут, которым я не пользуюсь с 2009. С него и играл, вероятно репки сохранились.Ты лучше ответь, КАК ТЫ НА ЛАН ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ АХАХХАХА.Пускай даже это было три года назад, о 15летний воин Ты наверное в то время еще не знал, что такое "троллинг" следовательно и велся на все это как последний идиот да-да можешь это отрицать и ссылаться на возраст sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #377 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Так представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #378 16 декабря 2011 У Ирвина что-то посты чем-то на Зурумовские похожи местами. Ты бы со своей АНАЛитикой съебался бы в полигон тебя серьёзно, походу, ранило привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #379 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Ты представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте?Совсем не был похож на джастэрора, хуевое сравнение. во 2 - не старайся я и без тебя знаю, что я тогда был ебланом ты себя лучше вспомни sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #380 16 декабря 2011 У Ирвина что-то посты чем-то на Зурумовские похожи местами. Ты бы со своей АНАЛитикой съебался бы в полигон тебя серьёзно, походу, ранилоСлишком мало постов в этом году. Надо успеть до 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение