XaBK #121 15 декабря 2011 Если илзе не будет петь, то эфир не удался.залетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #122 15 декабря 2011 Требую очную ставку илзе и Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #123 15 декабря 2011 Хотя бы нарежьте аудизапись на кусочки, обозначьте где и с кем интервью или что там за хуйня у вас. Это я вам как психолог говорю. Разумеется, я даже нарезанную слушать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 15 декабря 2011 что ведущий Миза назвал меня нонеймом? а то я не задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #125 15 декабря 2011 Ох и на славу потролили этих 2-их Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #126 15 декабря 2011 что ведущий Миза назвал меня нонеймом? а то я не задетектилэто был заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #127 15 декабря 2011 так что слушать конфу нельзя типо?заставляете слушать воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #128 15 декабря 2011 так что слушать конфу нельзя типо?заставляете слушать воды да там как всегда нехуй слушатьну кроме откровений о зарплатах стаффа и планах хренаесть смысл только радио делать, а записи это полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #129 15 декабря 2011 Илзе мастер разбираться в хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #130 15 декабря 2011 Илзе мастер разбираться в хуете.а ты-хуй, зассал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #131 15 декабря 2011 Илзе мастер разбираться в хуете.а ты-хуй, зассал Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #132 15 декабря 2011 ну я кстати проскролил, не так все и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #133 15 декабря 2011 но то что залито на РГХОСТ прерывается. на трети или больше.не качаетсяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #134 15 декабря 2011 но то что залито на РГХОСТ прерывается. на трети или больше.не качаетсяхз у меня все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 15 декабря 2011 зашкварка и его конференции иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #136 15 декабря 2011 но то что залито на РГХОСТ прерывается. на трети или больше.не качаетсяхз Где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #138 15 декабря 2011 у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #139 15 декабря 2011 у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип лол, я был максимально толерантен даже по отношению к джусу, а ты то че бузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #140 15 декабря 2011 у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип лол, я был максимально толерантен даже по отношению к джусу, а ты то че бузишь не ты ли говорил, меня достал этот нонейм давай вернёмся к звёздам gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение