opensky_ #161 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут А тот кто в жопу ебет парней нет?нам в школе говорили нета на зоне воры в законе ебут в жопу петуховтолько те петухи, а воры все равно крутыепонимаешь? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #162 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут А тот кто в жопу ебет парней нет?нам в школе говорили нета на зоне воры в законе ебут в жопу петуховтолько те петухи, а воры все равно крутыепонимаешь?Ну на зоне то понятно, им трахаться охота вот и придумали оправдание, что актив не пидор. На деле то пидор тот кто с мужиком трахается, а кто кого и куда уже детали. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #163 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут А тот кто в жопу ебет парней нет?нам в школе говорили нета на зоне воры в законе ебут в жопу петуховтолько те петухи, а воры все равно крутыепонимаешь?Ну на зоне то понятно, им трахаться охота вот и придумали оправдание, что актив не пидор. На деле то пидор тот кто с мужиком трахается, а кто кого и куда уже детали. ладно ты прав гриндаст пидорпризнаю ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 15 декабря 2011 гриндаст пидорраз такая пьянка! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #166 15 декабря 2011 заварка обещал нарезать еено заварка обещал - заварка наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #167 15 декабря 2011 Заварка обещал сделать всё завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #168 15 декабря 2011 Ахах, вголос с твоего трека в подписи кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #169 15 декабря 2011 после вашей конфы полетела звуковая, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #170 15 декабря 2011 СУКИ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИЕБАННЫЙ УДОД БЫЛ В СКАЙПЕ Я ПРОПУСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #171 15 декабря 2011 БЛЕАТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЧТО ЭТО ЗА ПАЦАНСКИЕ ТЕРКИ В СКАЙПЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?ИНТЕРВЬЮ У ЮЗЕРОВ ПД БЛЕАТЬ АХАХАХХАХАХАХААХВЫ ТАМ ИЗВЕСТНОСТЬЮ СВОЕЙ ЕЩЕ ГОЛЛИВУД НЕ ЗАТМИЛИ? БЕРИ У ГОПАРЕЙ С РАЙОНА ЕЩЕ ВЬЮ, ГОРАЗДО ИНТЕРСНЕЕ перерамсить тебя в скайпе?Дак ты ж хуйло блеать. Вот нахуя мне с тобой пиздеть в скайпе? Я че, 18летних дерзких уебков не слышал? Я тебя и тут и там нахуй пошлю, и че ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #173 15 декабря 2011 БЛЕАТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЧТО ЭТО ЗА ПАЦАНСКИЕ ТЕРКИ В СКАЙПЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?ИНТЕРВЬЮ У ЮЗЕРОВ ПД БЛЕАТЬ АХАХАХХАХАХАХААХВЫ ТАМ ИЗВЕСТНОСТЬЮ СВОЕЙ ЕЩЕ ГОЛЛИВУД НЕ ЗАТМИЛИ? БЕРИ У ГОПАРЕЙ С РАЙОНА ЕЩЕ ВЬЮ, ГОРАЗДО ИНТЕРСНЕЕ перерамсить тебя в скайпе?Дак ты ж хуйло блеать. Вот нахуя мне с тобой пиздеть в скайпе? Я че, 18летних дерзких уебков не слышал? Я тебя и тут и там нахуй пошлю, и че ты сделаешь?я бы вам двоим ебало набил, за ваш язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #174 15 декабря 2011 НАЕБАЛОВОЧАСА ТРИ НАЗАД ДОБАВИЛ В СКАЙПА В КОНФУ НЕ КИНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #175 15 декабря 2011 И ТУТ И ТАМ НАХУЙи все, нехуя ведь тут не поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #176 15 декабря 2011 НАЕБАЛОВОЧАСА ТРИ НАЗАД ДОБАВИЛ В СКАЙПА В КОНФУ НЕ КИНУЛИТЫ ДОЛБАЕБ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #177 15 декабря 2011 БЛЯТЬНУ ПИЗДЕЦКАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ЗЕНИТЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #179 15 декабря 2011 шурф, как только я буду проезжать рядом с харьковом, поверь, я устрою тебе конфу ирлпричем после останется только одинпричем это будет не 16летний птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение