Gomosek #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Пасаны ну, что за пасивность, уже даже ИНч вынужден извиняться там, типа таверна еще не голосовала.Ебать, что за шарлотаны там отписываются? Мы что промолчим?Таверна все решает на ПД!я подаю пример http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268567.420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2 15 декабря 2011 пиздец, ты чето уже даже мне примелькалсяостудите ему пыл семерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3 15 декабря 2011 Здесь все – Никита, Стас, Гена, Турбо и Гомосек Метёлкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 15 декабря 2011 я согласен с гомосеком хоть и проголосовал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 15 декабря 2011 27) Лучший юзер форума - как по мне Гаечка неплохТы..блять..что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #7 15 декабря 2011 снег кружится, летает и тает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #8 15 декабря 2011 ХОТЯРАЗ ТЕМУ УЖЕ СОЗДАНАСКАЖУПАЦАНЫ, НАС МАЛО, НАДО ВЫБИРАТЬ ОДНОГО КАНДИДАТА НА КАЖДУЮ ВАКАНСИЮпо 27 пункту думаю выдвину себявсе вперед! ЗА ТАВЕРНУ! ЗА ОТЕЧЕСТВО! ЗА ИЛЗЕ СОЛНЦЕЛИКОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #9 15 декабря 2011 пиздец, ты чето уже даже мне примелькалсяостудите ему пыл семерой+1 , пусть ебальце сомкнёт до нового года переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 15 декабря 2011 я тоже не видел этой темы Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 15 декабря 2011 перечетал и передумал гаечка лучший юзер :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 15 декабря 2011 ХОТЯРАЗ ТЕМУ УЖЕ СОЗДАНАСКАЖУПАЦАНЫ, НАС МАЛО, НАДО ВЫБИРАТЬ ОДНОГО КАНДИДАТА НА КАЖДУЮ ВАКАНСИЮпо 27 пункту думаю выдвину себявсе вперед! ЗА ТАВЕРНУ! ЗА ОТЕЧЕСТВО! ЗА ИЛЗЕ СОЛНЦЕЛИКОГО!Ты теперь не Илзе, не Человек Параход, а просто ЧП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 15 декабря 2011 ХОТЯРАЗ ТЕМУ УЖЕ СОЗДАНАСКАЖУПАЦАНЫ, НАС МАЛО, НАДО ВЫБИРАТЬ ОДНОГО КАНДИДАТА НА КАЖДУЮ ВАКАНСИЮпо 27 пункту думаю выдвину себявсе вперед! ЗА ТАВЕРНУ! ЗА ОТЕЧЕСТВО! ЗА ИЛЗЕ СОЛНЦЕЛИКОГО!Ты теперь не Илзе, не Человек Параход, а просто ЧПЯ из банды илзе.А ты кто такой ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 15 декабря 2011 тема специально для тех кто не юзает главную . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 15 декабря 2011 заебало на 15 пункте Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 15 декабря 2011 пиздец, ты чето уже даже мне примелькалсяостудите ему пыл семеройбля а я за тебя боролся как лев со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 15 декабря 2011 почему худший раздел не аниме он смотрит анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 15 декабря 2011 ХОТЯРАЗ ТЕМУ УЖЕ СОЗДАНАСКАЖУПАЦАНЫ, НАС МАЛО, НАДО ВЫБИРАТЬ ОДНОГО КАНДИДАТА НА КАЖДУЮ ВАКАНСИЮпо 27 пункту думаю выдвину себявсе вперед! ЗА ТАВЕРНУ! ЗА ОТЕЧЕСТВО! ЗА ИЛЗЕ СОЛНЦЕЛИКОГО!Ты теперь не Илзе, не Человек Параход, а просто ЧПЯ из банды илзе.А ты кто такой ?Матёрый тракторист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #20 15 декабря 2011 38) Лучший раздел года - Таверна. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение