Sarkazm #121 16 декабря 2011 кстати шел вчера в перходе и видел эти штаны продают,цена 450 руб,а говорят ,что их мажоры носят! кто те сказал что их мажоры носят? :lol:сами мажоры штаны эти,макасины и футболка симачева,а точно,еще очки!ии все в общей стоимостью где то 2500,зато мажорами считают себя! какие то у вас немажорные мажоры в городе Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #122 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? все проше. Все четкие пацаны с адидаса перешли на эверласта твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь?скины? я не москаль и у нас нету скинов. и не хохол офк есть инфа что лансдейл и эверлест носят скины в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #123 16 декабря 2011 кстати шел вчера в перходе и видел эти штаны продают,цена 450 руб,а говорят ,что их мажоры носят! кто те сказал что их мажоры носят? :lol:сами мажоры штаны эти,макасины и футболка симачева,а точно,еще очки!ии все в общей стоимостью где то 2500,зато мажорами считают себя! какие то у вас немажорные мажоры в городе та не,мажоры есть настоящие ,просто вот эти в штанах дусквэрад или как там их называют, ходят по коридорам универа,важной походкой,с китайским айфоном,и думают,что они невьебенные парни skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #124 16 декабря 2011 те хачи и не хачи, которые носят - дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #125 16 декабря 2011 та нормальные штаны, можно какать, не отвлекаясь от прогулки с друзьями, и пить пивко, вы не шарите Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #126 16 декабря 2011 ношу шапку 228 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #127 16 декабря 2011 ношу шапку 228 тащиш skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #128 16 декабря 2011 охуенная фирма, имею штаны от них инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #129 16 декабря 2011 охуенная фирма, имею штаны от нихдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #130 16 декабря 2011 про пошел нахуй было уже? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #131 16 декабря 2011 одеваю дскваред поверх своих КК чтобы не выделяться из народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #132 16 декабря 2011 ношу шапку 228 где купить такую? пиздатая, не могу найтим нигде инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #134 16 декабря 2011 одеваю дскваред поверх своих КК чтобы не выделяться из народа!они и есть подщтаники зимой! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #135 16 декабря 2011 охуенная фирма, имею штаны от них dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #136 16 декабря 2011 у кого там дискваред за 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 16 декабря 2011 дискваред для отбитых уебков фирма ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 16 декабря 2011 у нас район серьезный, за такие штаны пиздим лохову нас в городе вообще такие обосраные не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #139 16 декабря 2011 ношу шапку 228 где купить такую? пиздатая, не могу найтим нигдебабушка подарила Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #140 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? все проше. Все четкие пацаны с адидаса перешли на эверласта твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь?скины? я не москаль и у нас нету скинов. и не хохол офк есть инфа что лансдейл и эверлест носят скины в основномскины, фанатье, левыеотличает клетчатая куртка, спортивки, кросы белые фирмовыеи ваще пацан такой на фирме ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение