Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Тема раскаянья

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Я понял, что вел себя на пд неправильно. Стремился захапать как можно больше влияния и лимошек, обижал людей без причины, разрушал хрупкую психику местных обитателей.

Но я стал другим человеком! Я взглянул на этот мир по-новому! Последней стадией моего очищения от скверны должно стать раскаянье! Поэтому я создаю этот топик для того, чтобы обратиться ко всем обиженным мною и судьбою ребятам. Призываю вас очиститься вместе со мной!

1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души!

2)Годфрей. Прости, что я участвовал в том злосчастном конкурсе и сделал пиздатые комиксы вместо хуевых, как ты, и пытался отстоять свое право на победу. Это было малодушно с моей стороны, я не принял в расчет тот факт, что ты бизнесмен, я даже не подумал о том, что отбираю твой хлеб. Прости меня и за то, что не остановил тебя в момент, когда ты удалил меня из скайпа, я был недостаточно прозорлив. Прости, что последнии несколько месяцев обзывал тебя во всех ветках форума, прости!

3)Зурум, хатол и ко. Простите меня за то, что я забыл о простой истине - все люди разные, у некоторых умственные способности велики, другие же не могут произнести это словосочетание. Простите, что я забыл сделать поправку на скудоумие ваше, больше такого не повторится!

4)Хроник. Прости, за то что я подшучивал над твоей лысиной, со стороны человека обильной растительности на голове - это как минимум не тактично.

5)Хавк и прочие соратники. Простите, что называл вас лимошками и пользовал в своих корыстных целях, это не по-христиански! Простите.

6)роча, писхевер и прочие политические вундеркинды. Простите, что называл кургиняна старым уебаном, простите, что старался рассуждать на слишком высоком уровне при спорах с вами. Больше не буду, ей богу!

7)Бурзик. Прости за все, старик! За то, что тебе приходилось не спать ночами выслеживая мои фэйки, за то, что тебе приходилось читать мои ужасные топаны и выписывать мне баны за говнотопики. Прости!

Простите все остальные!

Вот я и переродился! Всем мир, ребята!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ИЛЗЯН

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

иди нахуй

прощаю тебя, сын мой, иди с миром

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а про меня ни слова  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а филз не достоин отдельной строчки?

прошу прощения у виктора за то, что не упомянул его! Буду дополнять первый пост!

Поделиться сообщением

один я чую что-то неладное?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

бтв зурум, хатол и т.д. они уебки, удаляй из первого поста :avtoradolf:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну привет

я снова тут

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

бтв зурум, хатол и т.д. они уебки, удаляй из первого поста :avtoradolf:

Все мы дети Божьи, нельзя делить людей по признаку уебанства  :buba:

Поделиться сообщением

так как тема не взлетит

спасаю

618f089bbf5fa1d282139314b3eb0b77.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

так как тема не взлетит

спасаю

618f089bbf5fa1d282139314b3eb0b77.jpg

тема под протекцией самого

Иисус-Христос.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...