Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Не спящих разговоров тред

Рекомендованные сообщения

А вообще, сбил себе режим нахуй недавно и начал играть в вов на фришке.

скоротать 2 недели зимой, по одной причине

И кстати прекрасно себя чувствую, т.е. ложусь часиков в 10 утра, а просыпаюсь в ~17.

Дальше свои дела, а ночью вов до утра и продотка.

да ты совсем гнилой  :buba:

Привет авикон, как дела? :hmm:

Превед, в самый раз  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

куча долгов, завтра надо сдавать, сижу и думаю, одногруппники же тоже нихуя не делали или делают сейчас и завтра сдадут или завтра просто так припрутся и мне скажут когда еще можно сдать) но эт не отговорка, просто делать нехуй, депрессия, весь мозг чушью забит, я понял, что я нейтрально отношусь к воску например, и то что измену нельзя простить и бла-бла в том же духе

только что я понял, что я тоже нейтрально отношусь к воску  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Не ожидал от тебя прочитать что-то, что заставит меня улыбнуться, не послав тебя на хуй

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Скучаю. Убиваю.

Не ожидал от тебя прочитать что-то, что заставит меня улыбнуться, не послав тебя на хуй

Ебал твою жопу.

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Ебал твою жопу.

У тебя говняшки под ником

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Скучаю. Убиваю.

Ебал твою жопу.

У тебя говняшки под ником

Это уебок клизму себе не сделал.

Поделиться сообщением

впереди 3 дня выходных в кз сижу общаюсь с одногрупницей в агенте уже часа 3 как то так  :avtoradolf: ах да и еще у нас 6 утра :buba:

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Ебал твою жопу.

Твой отец - Тамразов, так что ты пиздабол

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Ты-то? Не смеши мои яйца!

Гулял, завтра выходной.

Поделиться сообщением

впереди 3 дня выходных в кз сижу общаюсь с одногрупницей в агенте уже часа 3 как то так  :avtoradolf:

пятница, суббота, воскресенье?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

впереди 3 дня выходных в кз сижу общаюсь с одногрупницей в агенте уже часа 3 как то так  :avtoradolf:

АХАХАХАХАХ

АГЕНТ

Поделиться сообщением

имею 11 утра

собираюсь в универ

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/ohpalevo.gif :buba:

пятница, суббота, воскресенье?

да у нас впереди день независимости наконец бля дали отдых :hmm:

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Ебал твою жопу.

Ах да, иди на хуй выблядок

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

куча долгов, завтра надо сдавать, сижу и думаю, одногруппники же тоже нихуя не делали или делают сейчас и завтра сдадут или завтра просто так припрутся и мне скажут когда еще можно сдать) но эт не отговорка, просто делать нехуй, депрессия, весь мозг чушью забит, я понял, что я нейтрально отношусь к воску например, и то что измену нельзя простить и бла-бла в том же духе

только что я понял, что я тоже нейтрально отношусь к воску  :buba:

а есть те, которые относятся не нейтрально? :hmm: хотя он явно раньше был неравнодушен к нему :avtoradolf:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

АГЕНТ

а что такое у нас в кз не популярен вк майл ебашит ) все местные телочки тут  :buba:

Поделиться сообщением

ахаха хатол ночью превращается в быдло!

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Скучаю. Убиваю.

Ебал твою жопу.

Ах да, иди на хуй выблядок

Когда атласные простыни изрядно пропитались моим потом и потом твоей будущей жены, она сказала "Я очень устала. На сегодня хватит."

Поделиться сообщением

только что я понял, что я тоже нейтрально отношусь к воску  :buba:

а есть те, которые относятся не нейтрально? :hmm: хотя он явно раньше был неравнодушен к нему :avtoradolf:

могу поспорить ты до этого момента даже не думал о том, как ты относишься к воску! а я увидел видео со стекающей свечкой, смотрел его и понял, что нейтрален к воску! пис

Поделиться сообщением

• Создать...