Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Salettiute

плеер моей мечты.

Рекомендованные сообщения

слушал айподы на разных ушах говно неимоверное

ЗАТО ОН ВЫГЛЯДИТ КАКАЙФОН И У НЕГО КУЧА ВСЯКИХ ОХУЕННЫХ ФУНКЦИЙ

А ИЩО ЭТО ЭПЛ И ЭТО ДЛЯ КРУТЫХ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Меня лично апод устраивает- и звук хороший, и пользоваться удобно, а про понты и эпл уже тошно слушать :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=268721.msg2028247541#msg2028247541 date=1324031101]

Меня лично апод устраивает- и звук хороший, и пользоваться удобно, а про понты и эпл уже тошно слушать :avtorklif:

звук хороший и пользоваться удобно стоит не 8к.

За 2,5 можно взять волкман от сони и ты получишь более хороший звук и компактный корпус, а также отсутствие айтюнса для обмена файлами. Это - удобство.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто пишет, что Cowon плеер с супер пупер звуком упоротые фанбои. Cowon, iPod одинаковые перделки, iPod чуть похуже из за софта. Если тебе нужен плеер как новогодний прибамбас бери, что угодно. Плееры же с нормальным звуком выпускают совершенно другие фирмы. Они не лишены недостатков, но звук все компенсирует. Можешь взять Colorfly CK4 и еще на нормальные уши останется типо HiFiMan Re0. Если живешь в резиновом городе сходи в докторбашку там послушай Colorfly и все мысли про выбор среди гавноплееров отпадут.

XI52qcRH.jpg

Поделиться сообщением

Кто пишет, что Cowon плеер с супер пупер звуком упоротые фанбои. Cowon, iPod одинаковые перделки, iPod чуть похуже из за софта. Если тебе нужен плеер как новогодний прибамбас бери, что угодно. Плееры же с нормальным звуком выпускают совершенно другие фирмы. Они не лишены недостатков, но звук все компенсирует. Можешь взять Colorfly CK4 и еще на нормальные уши останется типо HiFiMan Re0. Если живешь в резиновом городе сходи в докторбашку там послушай Colorfly и все мысли про выбор среди гавноплееров отпадут.

Бог ты мой, откуда такой перекрытый?  :avtorklif:

А, точно nobody.png

Поделиться сообщением

Смотря что хочешь

Больше ммедии,игры и тп - айпод

Онли слушать - Ковон

Разница в звуке ощущается онли на ушах за 2к+ притом желательно Sennheiser и закрытых

Сам буду брать айпод,больше нравится из-за дизайна и большей мультимедийности,а так же не забываем про камеры и пиздим нахаляву по WiFi в кафешках по скайпу или играем в покер. Ну че еще сенсор пиздатый,да.

Если только слушать - офк ковон,лучшее плеера ты не услышишь

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

на касетах подойдёт автору  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Бери айпод офк

Поделиться сообщением

Если только слушать - офк ковон,лучшее плеера ты не услышишь

Убейся  :NYavtorklif:

XI52qcRH.jpg

Поделиться сообщением

explay за 500р  :avtoradolf:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Меня лично апод устраивает- и звук хороший, и пользоваться удобно, а про понты и эпл уже тошно слушать :avtoradolf:

За 2,5 можно взять волкман от сони и ты получишь более хороший звук и компактный корпус, а также отсутствие айтюнса для обмена файлами. Это - удобство.

:buba: Айтюнс неудобен  :lol: Не, ну надо же такое сморозить было. Все плейлисты, и вообще вся ммедийная составляющая в 1 программе, действительно нифига не удобно. И да, айпод это не чисто плеер, там множество других функций, начиная от классных игр, заканчивая программами типо ютуба и тд.

Про понты эпл, наверное, придумали те же люди, что и считают, что если парень ездит в 25 лет на лексусе, то он тупой конченный мажор.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у этих плееров слишком разная цена

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

за 15к можно взять cowon S9/J3 + Sennheiser ie8 и кончать по кд даже от приевшихся песен.

ковон имею скоро ие8 приобрету  :avtoradolf: надеюсь буду кончать

Поделиться сообщением

Ipod не предназначен для воспроизведения музыки

Поделиться сообщением

15 к за плееер

убейся на хуй

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Меня лично апод устраивает- и звук хороший, и пользоваться удобно, а про понты и эпл уже тошно слушать :avtoradolf:

:buba: Айтюнс неудобен  :lol: Не, ну надо же такое сморозить было. Все плейлисты, и вообще вся ммедийная составляющая в 1 программе, действительно нифига не удобно. И да, айпод это не чисто плеер, там множество других функций, начиная от классных игр, заканчивая программами типо ютуба и тд.

Про понты эпл, наверное, придумали те же люди, что и считают, что если парень ездит в 25 лет на лексусе, то он тупой конченный мажор.

Ты сможешь прийти к другу и скачать на свой айпод музычки?

По поводу понтов - неужели ты считаешь, что все юзеры эпловских девайсов по-настоящему осознают качество того, чем они пользуются? Брось, абсолютное большинство покупает их не за адекватность и удобство.

Не раз встречал людей, купивших макбук эйр и ставивших на него винду.

По поводу ковона - из "земных" они лучшие. Так-то есть профессиональный хайфайман, к примеру, с дисплеем 256 цветов, весом 300 грамм, размером как 2 пачки сигарет и батареей на 10 часов. Нужно быть упоротым, чтобы покупать такой плеер для прослушивания в транспорте/на улице.

Поделиться сообщением

за 15 к возьми айпед

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

• Создать...