Schizophrenia #81 16 декабря 2011 отсоси у него :NYnate:ты всегда так унижаешь оппонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #82 16 декабря 2011 накопи себе на бентли и с пеной у рта доказывай другу какая она охуенная, чтобы он обзавидовался и проколол тебе колеса :NYnate: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #83 16 декабря 2011 Твой друг- прав. RLY. Apple - это лучшее.Но можешь у него спросить, как он слушает музыку в VK.Тонко.лол, муза даже с айпада на ВК играет. а на буке и подавно.так что это не прокатитЧо говна въебал? Там флешплеера нет. Только штмл5.Схуяли у меня не работает? А у тебя работает?daje na iphone igraet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #84 16 декабря 2011 Соси хуйИди нахуйОтветы даны, клозай. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 16 декабря 2011 скажи ему что на мак ос не идёт блц тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #86 16 декабря 2011 У меня аналогичный друг. Я его вечно по тихому, очень тонко по этой теме подьёбываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #87 16 декабря 2011 унизить интелектуально ето не дял дотера,а вобще 1х1 на сфах а потом гноби его все время что всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #88 16 декабря 2011 игнорь его, будь умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #89 16 декабря 2011 Друг уже унизил тебя,заставив создать ТОПАН ПОМОЩИ на пд то,что у него есть макбук,а у тебя нету,это двойная порция вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #90 16 декабря 2011 Дай ему пизды, цитирую Ницше. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #91 16 декабря 2011 а чем айфон яблока отличается от моего айфона за 4 рубля? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #93 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.Для того чтобы интеллектуально задавить оппонента, нужно иметь крайне развитый головной мозг. Также нужно иметь отменную скорость мышления и неплохое чувство юмора. Если ты умеешь шутить (так, что все окружающие смеются), то у тебя есть хоть какие-то шансы. Потому что тонко троллить, это тебе не шутить - нужно умело использовать сарказм и юмор так, чтобы до оппонента постепенно доходило насколько он глуп, причём эту мысль он должен навязать себе сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #94 16 декабря 2011 да это же очевидноскажи, что на нем нельзя ебашить в дотан :NYnate: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #95 16 декабря 2011 я и не знал что ты такой завистливый Колянкакой ты друг мне блять после этого?я думал ты рад за меня, а ты завидуешь мне ссаный уебок, еще и унизить задумалнахуй иди знать тебя не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #96 16 декабря 2011 накопи себе на бентли и с пеной у рта доказывай другу какая она охуенная, чтобы он обзавидовался и проколол тебе колеса :NYnate:лучше астон мартин :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #97 16 декабря 2011 да это же очевидноскажи, что на нем нельзя ебашить в дотан :NYnate:Но ведь тема не называется "унизить себя интеллектуально" Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #98 16 декабря 2011 трахни его при его же мамке ну и ее тоже можешь за компанию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #99 16 декабря 2011 как только заговорит про свою хуйню меняй тему не выслушав егоили как советовали игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #100 16 декабря 2011 скажи что видел такой же за 79 тыщьфксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение