Kazik9 #81 16 декабря 2011 не работает, иди на хуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #84 16 декабря 2011 не работает, иди на хуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #85 16 декабря 2011 хз щас апдейт былни одной игры не находит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #86 16 декабря 2011 гарантия - твое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #89 16 декабря 2011 -_- ни 1 игры не нашло на любом лвеле :NYvihui: Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #91 16 декабря 2011 нашло 3 игры и все ХС :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #93 16 декабря 2011 мне морфа аж жалко стало,все на него так гонят)) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #95 16 декабря 2011 Ох это же морф известный НЕЙМ на пд я умываю руки За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #97 16 декабря 2011 гарантия того,что автор тупорылый уебок - моё имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #100 16 декабря 2011 МОРФ ДИЗАЙНЕР ПОЗОРИЖЕВ ГРАФЕ ФЕИЛ ГОДА 50% написало Бест клан админ а другие 50% морфа дизайнераВот позорище, Я бы ник удалил на пд ПО теме собственно ничего не понятно,Ю особенно последний пункт. ничо не работаетСледовательно автор ешё раз позорится.Хуевого ньюсмейкера ему дайте что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение