FSG.cNcr #102 16 декабря 2011 Бтв, пока что даже не ощущаю праздника Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #103 16 декабря 2011 Офк в 12 00 аптб го дно я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #104 16 декабря 2011 с друзбями офк :NYnate: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #105 16 декабря 2011 с друзбями офк :NYnate:это <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #107 16 декабря 2011 Буду с друзьями праздновать. :NY^^: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #109 16 декабря 2011 В ресторане с девушкой, друзьями и девушками друзей. Там дружаня работает :NYpidorasy: , так что всего 2.5к с рыла. Правда программа только в 11 начинается, так что надо постараться не накутачится раньше времени. Всех с наступающим :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #110 16 декабря 2011 :NYlol: :NYlol:+ наверно лучше употребить слово - выпивать.Нормальные люди выпьют по бутылке шампанского или чего-то там элитного и всё наверно и будут радоватьсявеселиться.я обхуячусь вотчаловом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #111 16 декабря 2011 на работе блеадь :NYfffuuu: сукаблядьпиздецнахуйебатьврот31 моя смена выпадает...ну что за твою мать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #112 16 декабря 2011 на работе блеадь :NYfffuuu: сукаблядьпиздецнахуйебатьврот31 моя смена выпадает...ну что за твою мать :NYcry:Что за ироды заставляют работать в новый год :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #113 16 декабря 2011 я короче сначало выпью водки много, поем пиздато, поиграем в разные конкурсы там, потом пиздатого гаша лупану пару банок, и приду домой часов в 9 лягу спать :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #114 16 декабря 2011 сначала дома, потом нахуярюсь с друзьями приду и лягу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #115 16 декабря 2011 сначала дома, потом нахуярюсь с друзьями приду и лягу спатьХуярь антифриз, чтоб поменьше таких было :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #116 16 декабря 2011 в начале с родителями потом в часик сяду зайти посмотреть кто играет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #118 16 декабря 2011 буду как всегда праздновать сначала с другами дома, после выйдем на улицу и там до часов 3-4 :NYbuba: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #119 16 декабря 2011 Не люблю праздники. Максимум куплю себе тортик и колу, посижу за компом на 3 часа больше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #120 16 декабря 2011 с родителями :NYsad: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение