ForWarD58 #1981 16 декабря 2011 ЧЕ ЗА ХУЕТА, КАКОГО ХУЯ У ВСЕХ ПО 3 ИКОНКИ БЛЯТЬВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ СОВСЕМ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #1982 16 декабря 2011 3 щитка ну это ж просто заебисьзаебись! чётко! внатуре чётко! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1983 16 декабря 2011 ваще заебись :NYgeys: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1984 16 декабря 2011 АХАХА РЕАЛЬНО СЧЕТЧИК ВКЛЮЧЕН :NYlol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1985 16 декабря 2011 годлайки - элитнее элит флудеров :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #1986 16 декабря 2011 СУКА МНЕ ХУИ В ГАВНЕ :NYsubj:АХАХАХАХААХА КРАСАВЧИК :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1987 16 декабря 2011 Говорили насчет шапок, шаподелам, сказали что очень долго , а как поинт бустеров так сразу сделали :NYavtorklif:+гнилые :NYginsgnil: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1988 16 декабря 2011 джус, активным юзерам дота2 раздела будут давать что нибудь ?гавно в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1990 16 декабря 2011 Запили 4 орба тогда :NYhmm:да, будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1991 16 декабря 2011 пфф е элитно что у какой то нонейма 3 штуки под ником как и у элитного юзерафпппппппппппппппппппппп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1992 16 декабря 2011 реквестирую эм кей би и армлетик :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1993 16 декабря 2011 заебали элитфлудеров ставить на одно место с доминейтингами, киллинг спри и всякой шелухой :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1994 16 декабря 2011 фывфывкорявка с 3я башепами шел бы отсюдова :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1995 16 декабря 2011 Бустеры могут нравиться только лошпедам,которых в школе за сигаретами посылали :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1996 16 декабря 2011 о боже, как всё хуево, прямо-таки всё от смайлов на которые я сейчас смотрю, до статусов поебаных. з.ы. сделайте энсиента с 11к, на то, что у меня сейчас - невозможно смотреть кстати на фоне нынешних смайликов нашел одного лысого, смотрится забавно в числе остальных, обделенный долбаеб :petro:а, снова этот уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1997 16 декабря 2011 зашел на пд, все ок 3 линки, флудер!..посидел стало 3 кристалиса и флудер, думаю ок лучше же чем линки :NYnate: потом хуяк и я викедсик с двумя кольцами, потом викедсик с владимиром, потом с двумя! теперь с тремя..боюсь уходить теперь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1998 16 декабря 2011 Щитки позор блеать. ну ты же почти ноубоди тебе и этого достаточно :NYnate:три вонда собрал дерзкий стал? :NYhmm:я же бывший викедсик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2000 16 декабря 2011 Джус , ну почему ты остановился на именно ЗЛОЕБУЧИШЬ КОЛЬЦАХ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Замени хотя бы на персеверансы :NYpray: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение