Mifik #2342 16 декабря 2011 откровенная хуета, после нг уберут надеюсь stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2343 16 декабря 2011 ЗАПИЛИТЕ ЕНЕРДЖИ БУСТЕРЫ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2344 16 декабря 2011 ну что там произошло нового,пока я ужинал?пиздой всё накрылось :NYginsgnil:боты это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2346 16 декабря 2011 Этэриаэоул tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2347 16 декабря 2011 мека, кристалис, бкб, орб оф веном, персевенс, сыр, рапира, бф, бабочкаОчень даже нормостальное говно. ну ещё пайп норм.но его думаю можно зтимку запилить как подарок на новый год :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2348 16 декабря 2011 етериал aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #2349 16 декабря 2011 петуха вместо говна,в статус к хуёвым. Чо петуха захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2350 16 декабря 2011 Что с сердцем тараски решили? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2351 16 декабря 2011 кол-во сообщений подняли :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #2352 16 декабря 2011 хочу 3 маленьких петросянов :NYyes: [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2353 16 декабря 2011 пиздец.гавнояши заменили на гавнобашеры :NYginsgnil: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #2354 16 декабря 2011 уродливые иконки :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2355 16 декабря 2011 линки же были самые красивые были, джус, запили их хотя бы в 1 статус :NYpray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #2356 16 декабря 2011 бляяя Я ХОЧУ В КРАБА В ТАКОМ СЛУЧАЕНахуй все статусы.Нужен только краб.Краб спасет продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2357 16 декабря 2011 ну что там произошло нового,пока я ужинал?пиздой всё накрылось :NYginsgnil:боты это пиздецперестаю фармить посты :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2358 16 декабря 2011 ПЕРСИК ВМЕСТО БУСТЕРОВ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2359 16 декабря 2011 Ну ка проверим, что у меня за иконка.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/wand-icon.png :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2360 16 декабря 2011 мека, кристалис, бкб, орб оф веном, персевенс, сыр, рапира, бф, бабочкаОчень даже нормостальное говно. ну ещё пайп норм.но его думаю можно зтимку запилить как подарок на новый год :NYlol:блевотный дизайн?не, спасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение