Kant #2361 16 декабря 2011 :NYtrollface: вот похуй же через день будет, а такой срач развели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2362 16 декабря 2011 ну вы блядь :NYginsgnil: все говно давай по новой :NYmetal: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2363 16 декабря 2011 да заебали уже менять иконки, джус не мужик что ли поставь уже окончательный вариант и всё :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2364 16 декабря 2011 Башеры кстати вообще хуёвые. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #2365 16 декабря 2011 Пошёл кушать пельмешки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2366 16 декабря 2011 Что с сердцем тараски решили?про плэйерам же :NYnate: Очевидно Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2367 16 декабря 2011 персики вместо бустеров,а вместо владимиров орб веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2370 16 декабря 2011 КРАБА ЭЛАЙТ ФЛУДЕРАМ ТРЕБУЮ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2371 16 декабря 2011 ДЖУС , НУ ЗА ЧТО КОЛЬЦА ?Замени ты их , будь человеком . Большинство тех у кого кольца проголосуют за их замену чем-нибудь другим :NYdunno: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2372 16 декабря 2011 Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ, Я ЗНАЮ ДОХУЯЯ ВЕРЮ ТОЛЬКО КРАБ СПАСЕТ БЛЯТЬ МЕНЯ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2373 16 декабря 2011 Линки за последний статус :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2374 16 декабря 2011 3 владимира, как-то не очень :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2375 16 декабря 2011 ДЖУС , НУ ЗА ЧТО КОЛЬЦА ?Замени ты их , будь ты человеком . Большинство тех у кого кольца проголосуют за их замену чем-нибудь другим :NYdunno: кольца шикарно выглядят на черном пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2376 16 декабря 2011 Башеры кстати вообще хуёвые.в сравнении с ботами и яшами, они просто ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2377 16 декабря 2011 Бтв мне еще 3 сообшения, чтобы убрать эти конченые владимирки, надеюсь будет чтото полутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2378 16 декабря 2011 ДЖУС , НУ ЗА ЧТО КОЛЬЦА ?Замени ты их , будь ты человеком . Большинство тех у кого кольца проголосуют за их замену чем-нибудь другим :NYdunno:орб оф веном будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2379 16 декабря 2011 ТЕСТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2380 16 декабря 2011 орб оф веном персеверанс или итемы из доты2 гудлайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение