Aie #2422 16 декабря 2011 ДЖУСМОЖЕТ СОЗДАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА КАЖДЫЙ ТИП ЮЗЕРОВ НЕ?ТАК СРАЗУ И ВСЕ НОРМ БУДЕТ БУДЕТ, И ЖАЛОБЫ БУДУТ ПУСТОСЛОВНЫЕ, ТАК КАК ВЫБРАЛО БОЛЬШЕНСТВОВОТ ТОЛЬКО ПРАВО ГОЛОСА НЕ НАВАТЬ НОУБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2423 16 декабря 2011 ДЖУС , НУ ЗА ЧТО КОЛЬЦА ?Замени ты их , будь ты человеком . Большинство тех у кого кольца проголосуют за их замену чем-нибудь другим :NYdunno: кольца шикарно выглядят на черном пдсьеби в свой полигон бомжара от тебя таверна тупеетоткуда столко агра? Считал тебя вполне адекватным, а тебя как будто бешеный скунс покусал за яйца Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2424 16 декабря 2011 Кто с БКБшками ходит кстати?AskMe Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #2425 16 декабря 2011 да дайте доминейтингу уже чёто нормальное :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #2426 16 декабря 2011 ДАЙТЕ ОРБЫ НАМ, ЗАЕБАЛИ.ЭТИГОВНОКОЛЬЦАНАХУЙНЕНУЖНЫ забирай нахуй это говно, даю свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2427 16 декабря 2011 орб оф веном запилили годлайкамхуйня :NYhuyase: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2428 16 декабря 2011 блять а с хуяли у меня башеры :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2429 16 декабря 2011 ДЖУС ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ВЛАДИМИРОВ СТАВЬ БУСТЕРЫ, А ВМЕСТО БУСТЕРОВ ПЕРСИКИ :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #2430 16 декабря 2011 СУКА НУ ЩИТОК ЭТО ПИЗДЕЦ >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2431 16 декабря 2011 ВОТ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2432 16 декабря 2011 Это типо тебе иконку рандомно дают? (2 поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #2433 16 декабря 2011 А кто же я? :NYhmm:ХУЙ В КОЛЬЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2434 16 декабря 2011 Теперь на продоте все равны - значков почти у всех по три, а то что они разные всем похуй, мир-дружба-жвачка :NYbayan: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #2435 16 декабря 2011 не очень :NYginsgnil: Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2436 16 декабря 2011 думаю 4 орба и ваще отлично aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2437 16 декабря 2011 заебись скоро буду гудлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2438 16 декабря 2011 Башеры в минуса. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2439 16 декабря 2011 ДЖУС , НУ ЗА ЧТО КОЛЬЦА ?Замени ты их , будь ты человеком . Большинство тех у кого кольца проголосуют за их замену чем-нибудь другим :NYdunno: кольца шикарно выглядят на черном пдсьеби в свой полигон бомжара от тебя таверна тупеетоткуда столко агра? Считал тебя вполне адекватным, а тебя как будто бешеный скунс покусал за яйцастресс после смены иконок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2440 16 декабря 2011 ВОТ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ :NYavtoradolf: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение