FSG.cNcr #2741 16 декабря 2011 хочу как создатель топика эксклюзивный статус :NY._.: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2742 16 декабря 2011 хочу как создатель топика эксклюзивный статус :NY._.:5 хуёв что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2743 16 декабря 2011 если и выбирать между скади и линкой, то линка офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2745 16 декабря 2011 рулит не по хуйне для уёбков, сидящих на блевотном дизайне?на всех рулитвырезано очень кривокак и многие другие иконки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2746 16 декабря 2011 реквестирую свеженький скрин статусов и картинок к нимтак это уже окончательный вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2747 16 декабря 2011 srysdhzh skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2748 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ты же ее и забрать можешь, как линки :NYrickroll: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2749 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Да ты хуйло потому что :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2750 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ну так дохуя идей еще кроме скади :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2751 16 декабря 2011 реквестирую свеженький скрин статусов и картинок к нимну так давай :NYsmile: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2752 16 декабря 2011 МНЕ МАНУ БЕРН ИЛИ УЛЬТ МАГИНЫ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #2753 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:иди нахуй всегда все засрешь уебок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2755 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:просрать такую иконку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2756 16 декабря 2011 о кольца skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2757 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ну и нахуй такие статусы где я элитный флудер смешен с говном а у какого уебка из полигона рапирыфпизду короче это все пока моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2758 16 декабря 2011 че вы пишите о скади, если я ее выдал главе аплодеров? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: прозвучало как "королю помойки" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2759 16 декабря 2011 Х-У-Е-Т-А ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2760 16 декабря 2011 уберите владимир смотрится хуева :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение