Эклипсес #2961 16 декабря 2011 Включили посткаунт в таверне. Сейчас я должен проснуться в холодном поту, но какого хуя этого не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2963 16 декабря 2011 а мне все нравится, изменения всегда к лучшему... просто на пд ебаные консервы сидят, но на них же похуй всем :NYnate:Думаю, я выражу мнение большинства: ПОШЕЛ НАХУЙ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2964 16 декабря 2011 кольца подошли бы к форуму о властелине колец. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2965 16 декабря 2011 вот владимиры действительно хуёвые ну а кольца просто заебись на белом фонеЭто тебе так кажется.Кольца хуйня.Хуйня.Дикая.На обоих фонах :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2966 16 декабря 2011 DO THE IMPOSSIBLE SEE THE INVISIBLE ROW! ROW! FIGHT THE POWER! TOUCH THE UNTOUCHABLE BREAK THE UNBREAKABLE ROW! ROW! FIGHT THE POWER! :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2967 16 декабря 2011 Нахуй мне ваши пресферансы сукакакакака, верните поинт бустеы БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2968 16 декабря 2011 ота кун блядь ахахаха :NYlol: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2969 16 декабря 2011 вот владимиры действительно хуёвые ну а кольца просто заебись на белом фонекольца на белом фоне понос какой-точувствую себя хоббитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2970 16 декабря 2011 ни кто не хочешь революцию поднять? статусы же рили хуйня поснаяне копируйте меня , сукиизвини исправлюсьнет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2971 16 декабря 2011 Надеюсь кольца выпилят к хуям. ахыфхахыхахыахых вот это хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #2972 16 декабря 2011 да кольца вроде норм , чо вы нервничаете :NYdunno: вот владимиры и веномы хуета :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2973 16 декабря 2011 150 страниц, пацаны вы что ебанулись? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2974 16 декабря 2011 блядь ну каким уебком нужно быть что бы все поменять :NYavtorklif: :NYavtorklif:тебе ли не похуй ? ты нобади :NYnate:уаххахахахбодидохуя ну ты и пидрила :NYavtorklif:нободи совсем ахуели :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #2976 16 декабря 2011 с такими переменами 10-ти миллионный пост близок :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2977 16 декабря 2011 Убрали кольца,А ЗЕЛЕНЫЕ ХУЙНИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #2978 16 декабря 2011 все это ху*таСгинь, ветошь.джус 7 ему оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya_insto #2979 16 декабря 2011 вернули бы линкен-заебись бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение