Schizophrenia #3641 16 декабря 2011 мека ок?сорви покровы: кто вырезает картинки?джус великолепный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3643 16 декабря 2011 о, у меня ультимейт. не меняйте его плизики :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3644 16 декабря 2011 о хорошо что у меня старые добрые линкены, надеюсь дальше будут гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3645 16 декабря 2011 ДЖУС ВЫРУБИ ПОСТКАУНТ В ТАВЕРНЕ - СПАСИ РАЗДЕЛпросто банить флудеров и всё :NYnate:Nekon Flooder Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3649 16 декабря 2011 Один единственный разВсе-таки мое скромное мнение по поводу переходаВсе постепенно привыкнут к новым статусам, сейчас мы всем стаффом дружно их допилим\доменяем, и с вашей помощью офк тоже. Не суть.Но форум развивается, сейчас он станет просто красочнее, и меньше внимания будет обращатся на иерархию статусов, у всех будут просто разные картинки, уверяю вас, нужно небольшее время - может пару дней - и они станут годными.Также, завсегдатаям тех или иных разделов, уже выдано большое кол-во специальных статусов, типа геймбоев или анимешниковтрехратный им мой салют :NY troll face: , сейчас гораздо удобнее и легче можно будет понять, кто этот юзер, откуда он, стоит вам с ним общатся, всё в таком духе. Неужели всем так хочется оставатся на этих линкенах, от которых только "польза" в провокации юзеров на фразы вроде "ахаха ноубади", "киллинг спри", да у меня член больше, я ж доминейтинг и т.д.?Давайте, пожалуйста, хоть как-то уважать работу стаффа сейчас, хотя бы конструктивную критику, а не АХАХА ДЖУС ВЕРНИ ЛИНКЕНЫ УЕБОК, очень тяжело принимать адекватное решение под давлением тонны флуда. Наберитесь чуть терпения, можете предлагать свои (улучшенные) варианты уже существующих иконок, уж извините, гуру фш, как оказалось, немного. Спасибо, я кончил. а нельзя было сначала попросить тех, кто нормально владеет фотошопом сделать картинки а потом только их запилить?а не наоборот, всё делать через жопу?ну вот смотри, сейчас фактически все делается путем "открытого бетатеста", по-моему так даже эффективней получается, и быстрее. Сразу учитывается мнение юзеров,правда голосовалка неадекватная, надо чето нормальное придумать открытого бетатеста :NYavtorklif:как бы для того, чтобы понять, что картинка вырезана хуёво бета-теста делать не надои каком учёте мнения юзеров может идти речь, если джус открытым текстом шлёт нахуй тех, у кого стоит белый дизайн (а таковых очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3650 16 декабря 2011 те у кого белый фон не пишите плиз :NYdunno: делается под черный все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3651 16 декабря 2011 хочу и срать на ваши дота картинки :NYnate: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3654 16 декабря 2011 щитки и стики полная хуйняСтики редкостная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #3655 16 декабря 2011 теперь мкдальки пд капа не эпичны! :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3656 16 декабря 2011 ПОСТКАУНТ В ТАВЕРНЕ НЕ УБИРАТЬ :NYbuba:иконки полная хуйня я был элит флудером верните мне элит флудера :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3657 16 декабря 2011 короче все пиздато, закрывай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3658 16 декабря 2011 вот что нужно для нободиthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3660 16 декабря 2011 вот что нужно для нободислишком классная иконка)жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение