AskMe- #3741 16 декабря 2011 хочу яшу меку ванд колечко войдстоунсамые пиздатыеи даггеряша :NYpray:даггер :NYfie:ФПАПАПХПХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3742 16 декабря 2011 тест So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3743 16 декабря 2011 :NYmetal: офк не оставят :NYcry: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3744 16 декабря 2011 дота в таверне :NYpalevojein:ХОЧУ КОТОВ В СТАТУС ЕБАНА В РОТ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3745 16 декабря 2011 у всех статусов по 5 иконок, да вы ебанулисьсделайте как раньше, у викед сика - 2 , флудер - 3 , элит - 4, флудсикер и выше - пятьа то так хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3746 16 декабря 2011 те у кого белый фон не пишите плиз :NYdunno: делается под черный всеэто пиздецтебе не понять, что можно нормально обрезать иконку и она будет хорошо смотреться и на том и на другом фоне?ну что за уёбок, рили вот раньше не считал тебя таковымно после сегодняшних событий моё мнение изменилось, начал понимать почему тебя мудаком считаюттак сделай клоунмне похуй на ваш белый скин, неужели непонятно?вы сами ставили эту хуйнюя бы поспорил, где хуйня и большинство адекватов форума поспорили бы, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3747 16 декабря 2011 пздц непривычно ведеть килингспри с 5 иконками :NYpalevo: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3750 16 декабря 2011 сделайте им, плз, не стики, а сапогизаебали уже ныть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3751 16 декабря 2011 праздник к нам приходит :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlapucT #3752 16 декабря 2011 это просто пошло оно нахуй :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3753 16 декабря 2011 5 иконок заебисьможно закреплятьХуйня.Лучше по одной на каждую сотню.Например сперва один стаут, до 100, потом два, три, до пяти, а потом по новой пурмены шилды. Также до 600 один, до 700 два и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3754 16 декабря 2011 testПОЧЕМУ У ВСЕХ 5, А У МЕНЯ 3лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3755 16 декабря 2011 а кто пиздит что я плохо делаю, пускай идут лесом.все делается для примера, вы вообще ничего не делаете. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 16 декабря 2011 Бля да уберите меки поставте владимиры и отьебитесь от викед сикне нaдо влaдимиры :NYginsgnil:Лучше мек не?И нахуя всем по 5 ??хуже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3757 16 декабря 2011 ждууууууууууууууууу :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: для дрочильников из вакансий https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3758 16 декабря 2011 ДЖУС СДЕЛАЙ ПО ПЯТЬ ШТУК ДЛЯ РАЗДЕЛОВ ТОЖЕХАХАХАХ ЛОХ ХАХАХАХАХХАХ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3759 16 декабря 2011 ох лолкакого хуя в таверне считаются посты?всякие уебаны же мгновенно станут флуд чемпионами предлагаю в таверене постить начинаю с анстапбла :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3760 16 декабря 2011 Бля да уберите меки поставте владимиры и отьебитесь от викед сикне нaдо влaдимиры :NYginsgnil:Лучше мек не?И нахуя всем по 5 ??орбы лучше :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение