onL-.- #401 16 декабря 2011 пойду в реплеи набивать легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #402 16 декабря 2011 Цитата РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ОБЩЕМ???когда до флудера дорастёшь, тогда сможешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #403 16 декабря 2011 Был флудер стал викед сик. Хуйня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #404 16 декабря 2011 ИЗ ДОТЫ2 ТОГДА ЗАПИЛИВАЙТЕ ТОЖЕ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #405 16 декабря 2011 :NYmetal: кто на руку ему шапку одел? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #407 16 декабря 2011 Цитата Цитата НУ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ТРЕВЕЛЫ :NYavtoradolf:хуевылы :NYpidorasy: частичку НЕ пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #412 16 декабря 2011 Верните, блядь, эншента с гемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #413 16 декабря 2011 ДОТЕРСКИЕ СТАТУСЫ ТОЛЬКО У ПИДАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #415 16 декабря 2011 теперь есть смысл потеть за постытревела самые пиздатые :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #416 16 декабря 2011 верните линки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #418 16 декабря 2011 Цитата {F{{FF{F{F{farmim posti na norm status, posoni! :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #419 16 декабря 2011 предвещаю волну содомии, крови, убийств флудерства на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #420 16 декабря 2011 Цитата норма то бесили эти линки у всехну терь сиди с стиком Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение