Kant #4242 16 декабря 2011 Top1 очень хуёвыйреквестирую хуевого топ1. За сегодня реально заебал всех ужезашкварься в свой полигон тупорылая никчемная хуйня без чувства самосохраненияда таких как ты в армии ебут во все щели с утра до отбояпетушок ебаныйв тюрьме ты бы не прожил и 1 дня тебя никогда не взяли бы в братья бури гнить бы тебе всю жизнь в легионе кусок орочьего дерьма полигонная крысоблядь :NYlol: SELFOWNED Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4243 16 декабря 2011 мне нравится, все заебись, джус оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4244 16 декабря 2011 я всеравно буду отстаивать котов в статус :NYsad:вот когда пройдёшь тест,тогда и поговоримДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕздесь только я имею право на котов , а не ты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4246 16 декабря 2011 да верните линкены. :NYpalevo: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #4247 16 декабря 2011 как то похуй-вообще неважно! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4250 16 декабря 2011 проверочка Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4251 16 декабря 2011 это твоя мама?бля как ты узнал :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4252 16 декабря 2011 Top1 очень хуёвыйреквестирую хуевого топ1. За сегодня реально заебал всех ужезашкварься в свой полигон тупорылая никчемная хуйня без чувства самосохраненияда таких как ты в армии ебут во все щели с утра до отбояпетушок ебаныйв тюрьме ты бы не прожил и 1 дня тебя никогда не взяли бы в братья бури гнить бы тебе всю жизнь в легионе кусок орочьего дерьма полигонная крысоблядь :NYlol:пасть он в таверне открываетзашкварься нахуй и сиди молча внимай постам ахахахпро братьев бури доставило :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obnulyai #4253 16 декабря 2011 вот ноубади ветка норм :NYyes:vetka kruche vsehhochu chto bi vsegda bilo solnce mama i vetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4255 16 декабря 2011 заебись квоты :NYavtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4256 16 декабря 2011 я всеравно буду отстаивать котов в статус :NYsad:вот когда пройдёшь тест,тогда и поговоримДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕздесь только я имею право на котов , а не ты ДА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4257 16 декабря 2011 Top1 очень хуёвыйреквестирую хуевого топ1. За сегодня реально заебал всех ужезашкварься в свой полигон тупорылая никчемная хуйня без чувства самосохраненияда таких как ты в армии ебут во все щели с утра до отбояпетушок ебаныйв тюрьме ты бы не прожил и 1 дня тебя никогда не взяли бы в братья бури гнить бы тебе всю жизнь в легионе кусок орочьего дерьма полигонная крысоблядь :NYlol: SELFOWNEDкусок юзлес говна ты в игноре теперь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4258 16 декабря 2011 нахуй анстапбл! :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4259 16 декабря 2011 да ветка авторитетнее пайпа офк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4260 16 декабря 2011 Реально поменяйте меку и пайп местами Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение