Wertyska #781 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем раков всем :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #783 16 декабря 2011 заебисьсамое нормально на 36к :NYavtorklif:на 13 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #784 16 декабря 2011 краба флудсикерам :feminist: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #785 16 декабря 2011 Джус, возращать старые посты -то будешь? и это, мб элитфлудерам линки оставить или меки нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #786 16 декабря 2011 да всё нормально,что вы паникуете тоПарламентёрам первым же и достаётся :NYyes: Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #787 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем го викед сик бкб сделай плз :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #788 16 декабря 2011 ну владимир < ветки это провал Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #789 16 декабря 2011 Брэйсеры, кольца и поинт бустеры на любое другое поменяй, а Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #791 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем как по мне лягушки и рапиры маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #794 16 декабря 2011 atinum link=topic=268819.msg2028252361#msg2028252361 date=1324045796]увидел брейсеры -думал дали хуевого , ей богу как говно выглядяттак же сначала подумал :NYlol: :NYlol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #795 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем ноубадям куру вешай :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #796 16 декабря 2011 hidden :NYwizard: для бегинеров дохуядоминейтинг гавнобрасеры шлакпоинт бустеры тоже не окфлудсикерам надо скади :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #797 16 декабря 2011 вернул в таверне счетчик теперь во всем форуме (кроме мафии и покера) включен посткаунтпоэтому поднял планку :NYdunno:гуд Ох, пошёл же ты нахуй, нобади ссаныйя тебя тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #798 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем Гост еще ниче так . Замени мекой брейсеры ебаные пожастики :NYpray: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #799 16 декабря 2011 Включили посткаунт, это :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #800 16 декабря 2011 USELESSклевые сердечки :NYavtoradolf: теперь у меня есть стимул стать про плеером это типо до фикса были сердечки, а тут.............................................НА ТЕБЕ СЕРДЕЧКИ!!!!!! До фикса хуёвые были Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение