ISyaQ #861 16 декабря 2011 вернул в таверне счетчик теперь во всем форуме (кроме мафии и покера) включен посткаунтпоэтому поднял планку :NYdunno:тут пикча фреди меркури с рукой верх :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #862 16 декабря 2011 Джус, возращать старые посты -то будешь? и это, мб элитфлудерам линки оставить или меки нарисоватьТоже не понимаю почему не сосчитались старые посты то? :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #863 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем Гост еще ниче так . Замени мекой брейсеры ебаные пожастики :NYpray:мека уйдет в мастерскую, активным юзерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #865 16 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ, УБЕРИТЕ ПОСТКАУНТ БЛЯТЬТЕБЕ ПРОСТО БРЕЙСЕРЫ НРАВЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #867 16 декабря 2011 Доминейтинг пиздец уебещные :NYginsgnil:это :NYtrollface:есть стимул быстро набить посты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #868 16 декабря 2011 чечеиногда мне кажется, что продота сгнила :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #869 16 декабря 2011 Всем кольца, поцоны :NYmetal: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #872 16 декабря 2011 Пять ляшушек :NYmetal:главное чтоб твое клеймо никто не снимал :NYlol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #873 16 декабря 2011 Beginner ветку доминейтингу володю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #874 16 декабря 2011 USELESSклевые сердечки :NYavtoradolf: теперь у меня есть стимул стать про плеером это типо до фикса были сердечки, а тут.............................................НА ТЕБЕ СЕРДЕЧКИ!!!!!!Пиздуй нахуй с форума уебан у вас нави гемингхуенгиг естьпоцоны с палочой не прощают :NYpalevo: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #875 16 декабря 2011 Некоторые нормальные,некоторые не очень :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #876 16 декабря 2011 Счётчик постов в таверне Я один чувствую этот ненужный пиздец в таверне? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #877 16 декабря 2011 где вы тут иглхорны увидели слепота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #878 16 декабря 2011 КАКОГО ХУЯ КОЛ-ВО ПОСТОВ УВЕЛИЧИЛИ ДЛЯ СТАТУСОВ СУКА :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #880 16 декабря 2011 прикрутил голосовалку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение