Sawqaa #1001 16 декабря 2011 2 владимира не стакаются же :NYavtorklif: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1002 16 декабря 2011 я только викед сик набил а тут хуяк и снова доминатинг :NYfffuuu:зис :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1003 16 декабря 2011 НОВЫЕ ИКОНКИ ЗЕБИСЬ ЧЕ ЕТПА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1004 16 декабря 2011 Владимеры самые круты офк, не зря же я из делал :NYbuba: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1005 16 декабря 2011 Как член профсоюза викед сиков требую буста иконок :NYboss: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #1007 16 декабря 2011 Джус сделай таверну онли для людей выше доминейтинга :NYsmile:было бы не плохо и где тогда набивать сообщения?! флудить в мастерской :NYfffuuu:Придурь ебаный, на форуме овер дохуя разделов. и лягушатник спецом для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1008 16 декабря 2011 фу бля че за хуйня :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1009 16 декабря 2011 даггер хреновая иконка, мкб нету вот она четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1010 16 декабря 2011 был годлайк стал вся флудером был :NYhmm: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1011 16 декабря 2011 где вариант - затея норм, реализация херня:?я за новые статусы, но блядь половина иконок хуетень жедобавилай негодяй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1014 16 декабря 2011 ветку беггинерам брайсер хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #1015 16 декабря 2011 в доте блять столько пиздатых иконока вы хуйню ставитебустеры какие то кольца блять ультимат орбы невзрачные брайсерыпиздец :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1018 16 декабря 2011 Думаю в дальнейшем изменят , бкб кстате было бы пиздато вместо поинт бустерову аскми бкб) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1019 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем Гост еще ниче так . Замени мекой брейсеры ебаные пожастики :NYpray:мека уйдет в мастерскую, активным юзерамлягушки и трубка норм смотрица, запили мне или елит флудерам и ещё веном орб и персеверенс :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #1020 16 декабря 2011 голосование чё-нибудь решит? или будет как с единой россией? и вообще где в голосовании единая россия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение