Wistick^^ #1381 16 декабря 2011 отлично вообщеИли тебя купили,или ты пафосный пИтух !1В конфе оправдывается loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1382 16 декабря 2011 тема растет как на дрожжах мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1383 16 декабря 2011 вот она веточка моей мечты :NYmetalhead: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1384 16 декабря 2011 фальсификация иконок и постов ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1385 16 декабря 2011 ухожу на пол часа, набейте до 70 страниц Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1386 16 декабря 2011 я вообще ревестирую такую системуможно себе с ставить различные итемы, в зависимости от того, сколько у тебя постов, например, исходя из того, чо 1 пост = 1 голдаЗАКВОЧУ КАК ПРО ЧТОБЫ МОДЕРЫ УВИДЕЛИ И ДОНЕСЛИ КУДА ТРЕБУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1387 16 декабря 2011 А где взять таблицу со статистикой, которая в первом посте выложена? :NYhmm:в теме былащас уже не найдешь :NY._.:нахуй мне в теме. Мне чтоб в будущем посмотреть текущее состояние можно было :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1389 16 декабря 2011 Щас ве поорут что хуйня, а спустя пару дней будут пиздить "ебать как охуенно" :NYnate:Темный дизайн КАК ОХУЕННОНовая главная КАК ОХУЕННОРеклама КАК ОХУЕННОСтатусы КАК ОХУЕННО :NYavtorklif:отсутствия мозга у тебя - вот это не охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1390 16 декабря 2011 надо 1900 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1392 16 декабря 2011 Персеверанс, скади, блудстоун, эул, рефрешер, тараски, армлет - норма будетЯша,тревелы, кольца, поинтбустеры - хуйня :NYbuba:ЭУЛЫ НАМ, А ТО СХУЯЛИ ВЛАДИМИР ПИЗЖЕ УЛЬТИМЕЙТА СТАЛ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1393 16 декабря 2011 зато в таверне теперь посты набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1394 16 декабря 2011 КАК БЛЕАТЬ С ТАКИМИ СТАТУСАМИ ФОРУМОМ ПОЛЬЗАВАТСЯ ТЕПЕРЬ БЛЕАТЬ !?!?!? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1395 16 декабря 2011 пидорские сапоги еще тут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #1396 16 декабря 2011 нука чо тут у нас? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1398 16 декабря 2011 :NYbuba:Персеверанс, скади, блудстоун, эул, рефрешер, тараски, армлет - норма будетЯша,тревелы, кольца, поинтбустеры - хуйня :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1399 16 декабря 2011 вот так вроде годно :NYhmm:вовсе правильно сделал! вооо ставьте мне заместо этой хуиты :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #1400 16 декабря 2011 сделайте все по пять бля!! щас же разные иконки! :NYopasnoste: juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение