nyshalove #1681 16 декабря 2011 измените доминейтинг пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да нормально всё, уверяю тебя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1682 16 декабря 2011 Колеееечки такое говнецо.Даже стики лучшестики хужестики-самый полезный арт в дотанекстати владмиры тоже хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1683 16 декабря 2011 ебать сколько раз моё сообщение с тремя очепятками заквотили :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1685 16 декабря 2011 И ВООБЩЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО НУЖНЫ ОДИНАКОВЫЕ ИКОНКИЕБАШТЕ РАЗНЫЕ И ВАЩЕ ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ В ИТЕМЫ СОБИРАЮТСЯАХАХАХАХнаркоман :NYpalevo: :NYlol:НЕ НУ А ХУЛИВАЩЕ ЖЕ ОКСНАЧАЛА ВОИДСТОНПОТОМ МИСТИК СТАФПОТОМ ОРБИ ОП ТЫ С ХЕКСОМАХАХАХАХАХ6 СЛОТОВ ФАРМИТЬАХАХАХАХАХА iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1686 16 декабря 2011 придётся теперь сутками сидеть на пд и набивать постывы все еще не сидите сутками на пд и не набиваете посты?тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1687 16 декабря 2011 по таблице должны быть брасеры, а стоят кольца, мне -то похуй вообще, но если что-то мутите, то хоть правильную инфу заливайте :NYfie: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1689 16 декабря 2011 хост протунель лаги aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1690 16 декабря 2011 Да я серьёзно, кольца самый говностатус.Даже хуже кучек говна под ником, честно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1691 16 декабря 2011 ебать сколько раз моё сообщение с тремя очепятками заквотили :NYpalevo:это успех У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1692 16 декабря 2011 не очень, у меня викед сик а стоят стики втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1693 16 декабря 2011 неразбериха с кол-вом иконок бтв.Дохуя о кого 2 или 3 иконки и разные статусы и хуй проссышь у ког больше постов => кто авторитетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1694 16 декабря 2011 ЧЛЕН ЧЛЕН ЧЛЕН ПИЗДА :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1695 16 декабря 2011 понравились тока башеры И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1697 16 декабря 2011 похуй на статусы,рекламу с главной убрали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1699 16 декабря 2011 новый год близок :NYavtoradolf:буду праздновать его в армии-это самый чудесный и волшебный нг для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение