Гость Zenit4ik! #2341 19 декабря 2011 Зенитчик просто топ тролль пд. Другого объяснения я найти не могу.инч вот ты по статистике голосования - нормально относишься к куниврет ли статистика? :NYhmm:раскрой картыа пока я занесу тебя в список, как и всех, уж извини Эээ не переступай черту, ирод. Я не участвую в твоих статистиках и умозаключениях. Я лишь сторонний наблюдатель твоего безумия.статистика жестокая штука, тем более ты сам написал что относишься к большинству :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2342 19 декабря 2011 вообще какой список?мне известен пока только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2343 19 декабря 2011 вообще какой список?мне известен пока только одинтвой список оказался фейковыма мой хотя бы отображает реальные результаты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2344 19 декабря 2011 Зенитчик сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2345 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2346 19 декабря 2011 Зенитчик сосал.ты не пиздолиз пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2347 19 декабря 2011 вообще какой список?мне известен пока только одинтвой список оказался фейковыма мой хотя бы отображает реальные результаты голосованиякак я ни разу не побывав в теме вроде МОГУ БЫТЬ В СПИСКЕ? :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2349 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2351 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура.мне кажется настал тот самый момент, когда ты должен вытащить молот и вьебать парнише недельки двеи тему то редакнуть, а то он зарывается ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2352 19 декабря 2011 я усталя ухожуспать :NYnate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2353 19 декабря 2011 Конским хуем по голове зенитчику :NYveblo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2354 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура.мне кажется настал тот самый момент, когда ты должен вытащить молот и вьебать парнише недельки двеи тему то редакнуть, а то он зарываетсямне кажется, ты должен проследовать строго нахуйшестерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2355 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура.мне кажется настал тот самый момент, когда ты должен вытащить молот и вьебать парнише недельки двеи тему то редакнуть, а то он зарывается Зачем? Просто этого идиота не нужно воспринимать всерьез. А без него во многих темах скучно становится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2356 19 декабря 2011 софиклассные сисиьки кстати :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2357 19 декабря 2011 я усталя ухожуспать :NYnate:всемне похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2358 19 декабря 2011 А кто на аве у инча? :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2359 19 декабря 2011 софиклассные сисиьки кстати :NYpray: А у тебя ник классный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2360 19 декабря 2011 А кто на аве у инча? :NYpalevo: Бездомный человек. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение