major(ik) #2621 19 декабря 2011 Квазимодо из Запорожья, ты хули гуся включил?да он обоссан в край , не стоит марать рукиэто зенитчик чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2622 19 декабря 2011 Квазимодо из Запорожья, ты хули гуся включил?да он обоссан в край , не стоит марать рукиэто зенитчик чтоли?да , он и Виттера уже заебать успел, ну что за человек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2623 19 декабря 2011 вы еще походу не знаете кто такой Вхиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2624 19 декабря 2011 Я чую у нас новый притендент на хуевого? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2625 19 декабря 2011 зато уже поняли какой ты долбаёб. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2626 19 декабря 2011 Я чую у нас новый притендент на хуевого? :NYhmm:отвернись от зеркала, это пройдет :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2627 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2628 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.быдло, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2629 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.ты расстроился? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2630 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.ты расстроился?Конечно расстроился. Я всегда расстраиваюсь, когда узнаю что-то противное о человеке, когда можно сказать дал ему внутренне для себя последний шанс понравиться мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2631 19 декабря 2011 Сегодня с утра виделся с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с ником Хатол. Диалог однокурсников:-хатол уебан-несомненнопоследняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2632 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.офк быдло :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2633 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2634 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2635 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2636 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.офк быдло :NYpalevo:Пусть быдло. Но как можно нормально воспринимать такого вот "быдлана", если выглядит он как дрыщавый хикки-задрот с пугающимся взглядом, резкими, неуверенными движениями и походкой и мемекающим голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2637 19 декабря 2011 И блять, как же меня бесит этот "студенческий" треп о том, кто что и как сдал, нытье кому сколько осталось сдать, обсуждения преподов, предметов или стори "как мы вчера нажрались в общаге и ничего не помнили". Напоминает диалог по типу "я вот такое говно, ниче не делаю", а другой "а я говно еще большее чем ты".-а я хатоли тишинаПереплюнул всех всего лишь представившись. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2638 19 декабря 2011 Петух, что постит хвалебные слова со своих фейков, в СВОЮ ЖЕ СТОРОНУ (не ну это уже финалочка) будет мне что-то пояснять?Иди уже наколядуй денег и купи звуковуху, да поговорим со стримом. Иль не мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2639 19 декабря 2011 Сегодня с утра видился с однокурсниками. Пошла тема обсуждения человека с фамилией Р. Диалог однокурсников: — Да Р распиздяй же, как он все успевает?— Да видишь ли, я тоже распиздяй. Но я распиздяй, бухаю, хожу по клубам, а Р сидит дома, играет в компьютер. Последняя фраза была сказана с уровнем гордости, превышающим все разумные пределы. Мда, ну что за люди.офк быдло :NYpalevo:Пусть быдло. Но как можно нормально воспринимать такого вот "быдлана", если выглядит он как дрыщавый хикки-задрот с пугающимся взглядом, резкими, неуверенными движениями и походкой и мемекающим голосом?уйобок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2640 19 декабря 2011 Может я и преувеличиваю, но считаю, что в мозг, как и в желудок нельзя пускать всякую дрянь. Чувство, возникающее у меня, когда я нахожусь в "таком" обществе — по-быстрее съебаться и никогда больше не видеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение