equl1brew #3161 20 декабря 2011 на 158 заовню всех :NYmetal: up бле, вышло 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3162 20 декабря 2011 сложная дилемма Если выбирать между твоими сиськами и твоей задницей я бы выбрал правую руку :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3163 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm:характер тоже собирать будешь? :NYhmm:скажи еще что характер важней всегоДа на него вообще всем похуй, если сиськи как надо.не хочешь ли ты сказать что сиськи ключевой элемент в женском теле?ну не на характер же женский у тебя встаёт хуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3164 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm:характер тоже собирать будешь? :NYhmm:скажи еще что характер важней всегоДа на него вообще всем похуй, если сиськи как надо.не хочешь ли ты сказать что сиськи ключевой элемент в женском теле?Ещё есть задница, я пока не могу решить.задница важнее же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3165 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3166 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm:характер тоже собирать будешь? :NYhmm:скажи еще что характер важней всегоДа на него вообще всем похуй, если сиськи как надо.не хочешь ли ты сказать что сиськи ключевой элемент в женском теле?Ещё есть задница, я пока не могу решить.задница важнее жеТы так сказала, потому что у тебя нет сисек, для нормального мужика это вопрос всей жизни, а ты тут за 10 минут ответ нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3167 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm:я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3168 20 декабря 2011 Ты так сказала, потому что у тебя нет сисек, для нормального мужика это вопрос всей жизни, а ты тут за 10 минут ответ нашла.Ну сколько ни слышала рассуждений на эту тему, обычно соотношение 5:1 в пользу задницы. И не моей конкретно, а вообще. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3169 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm:характер тоже собирать будешь? :NYhmm:скажи еще что характер важней всегоДа на него вообще всем похуй, если сиськи как надо.не хочешь ли ты сказать что сиськи ключевой элемент в женском теле?ну не на характер же женский у тебя встаёт хуй.Нет, офк. Просто в посте должен был стоять фей яоминя, но мне было лень, но все же сиськи это вторичный половой признак :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #3170 20 декабря 2011 врываюсь в топик :NYmetalhead: http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3172 20 декабря 2011 вот вамJQRSzwaMXnw :NYxd: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3173 20 декабря 2011 жумонг, давай ты сюда выложишь свои сиськи и задницу,мы посовещаемся и решим что важнее. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3174 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm: я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno: письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3175 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm:характер тоже собирать будешь? :NYhmm:скажи еще что характер важней всегоДа на него вообще всем похуй, если сиськи как надо.не хочешь ли ты сказать что сиськи ключевой элемент в женском теле?ну не на характер же женский у тебя встаёт хуй.Нет, офк. Просто в посте должен был стоять фей яоминя, но мне было лень, но все же сиськи это вторичный половой признак :NYnate:"если есть пзда и рот значит баба не урод" [p rnj :NYbuba: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3177 20 декабря 2011 Лицо жумонг перекрывает и сиськи и задницу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3178 20 декабря 2011 жумонг, давай ты сюда выложишь свои сиськи и задницу,мы посовещаемся и решим что важнее.у меня некий модератор лол-раздела третий день фотку голой спины выпрашивает, а ты с меня сиськи с задницей требуешь :NYdunno:письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: наглый пиздеж. от сонготена :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3179 20 декабря 2011 Ппц а я думал бичофка такая худенькая стройненькая девушка :NYsad: Ну ниче зато как по маслу будет хводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3180 20 декабря 2011 как сказал чехов,в девушке должно быть всё прекрасно: и лицо и жопа и сиськи!отсюда вывод:на пд девушек нету. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение