major(ik) #3203 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну либо у тебя непропорционально большая грудная клетка,либо твои замеры не точны. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3204 20 декабря 2011 Тогда нахуя тебе лифчик?а теперь смотрим пост мажорика выше про то, что девушка 90\60\90 не может быть доской :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3205 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну либо у тебя непропорционально большая грудная клетка,либо твои замеры не точны.Я и так тут размер груди не сказала, чтоб окончательно не травмировать вашу психику :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3206 20 декабря 2011 у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темусиськи маловатыталия тонковатажопа толстовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3208 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну либо у тебя непропорционально большая грудная клетка,либо твои замеры не точны.Я и так тут размер груди не сказала, чтоб окончательно не травмировать вашу психику :NYpalevo:сорву покровы,90 см это примерно 3-й размер груди,для худеньких девочек. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3209 20 декабря 2011 у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темусиськи маловатыталия тонковатажопа толстовататы её хавало видел ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3210 20 декабря 2011 инч, красава, прикольно придумал про светофоры :NYbuba: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3211 20 декабря 2011 жумонг нормальная или типа банни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3212 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну либо у тебя непропорционально большая грудная клетка,либо твои замеры не точны.Я и так тут размер груди не сказала, чтоб окончательно не травмировать вашу психику :NYpalevo:сорву покровы,90 см это примерно 3-й размер груди,для худеньких девочек.Ты мне весь сюрприз угробил. А обхват под грудью у меня 71. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3213 20 декабря 2011 жумонг нормальная или типа банни?она милаха :NYyes: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3214 20 декабря 2011 Жумонг пойдем в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3215 20 декабря 2011 девушка у которой талия 60, а грудь 90, не может быть доской, ну никак.у меня 89/58/94с удовольствием послушаю твои рассуждения на данную темуну либо у тебя непропорционально большая грудная клетка,либо твои замеры не точны.Я и так тут размер груди не сказала, чтоб окончательно не травмировать вашу психику :NYpalevo:сорву покровы,90 см это примерно 3-й размер груди,для худеньких девочек.Ты мне весь сюрприз угробил. А обхват под грудью у меня 71. повторюсь: фото снимет все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3216 20 декабря 2011 жумонг нормальная или типа банни?разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3217 20 декабря 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3218 20 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноПойдем, Илюша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3219 20 декабря 2011 я уже говорил, что умею увеличивать грудь прямым воздействием рук, по секретной массажной методике :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3220 20 декабря 2011 ^этот парень дело говорит :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение