Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

дамнед говорит, бичовка страхоебина

пусть в лицо мне скaжет NYtrollface.gif

АХАХАХАХАХ БЛАТЬ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

впринципе если  взять всех баб на пд,  то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок  :NYhmm:

характер тоже собирать будешь? :NYhmm:

ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт  :NYhmm:

я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno:

письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар  и орала, кто со мной  1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno:

Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях.

п.с. Всех, кто говорит, что самое важное в девушке - грудь и попа - считаю вас дураками. Не обижайтесь, но это правда бред.

Да, и 90/60/90 - только для анекдотов нормально.

ну ты же не в душу трахаешь  :NYdunno:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ты ему сразу с ноги переебёшь? он же не твоей весовой категории,постыдилась бы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

он и есть Дамнед

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто  :NYsad:

Это именно тот топик.

Поделиться сообщением

Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто  :NYsad:

похуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Говорит, что тебя боится, вдруг ты его съешь

Поделиться сообщением

когда красный светофор загорается?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у меня знакомый с пороком сердца родился и чё , 25 лет, курит, бухает  по девкам бегает  :NYavtorklif: , женился вот недавно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Новорожденные с тяжелой ишемией, как правило, нуждаются в пребывании в реанимационном отделении. Прогноз зависит от тяжести заболевания, сопутствующих заболеваний и реабилитационных мероприятий, план которых определяет детский невропатолог. В большинстве случаев диагностируется легкая степень ишемии, при которой дети часто уже к моменту выписки домой практически ничем не отличаются от своих сверстников

Так что все будет хорошо  :NY^^:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

впринципе если  взять всех баб на пд,  то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок  :NYhmm:

ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт  :NYhmm:

письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар  и орала, кто со мной  1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno:

Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях, но не ягу...

п.с. Всех, кто говорит, что самое важное в девушке - грудь и попа - считаю вас дураками. Не обижайтесь, но это правда бред.

Переебаный дотер детектед

Поделиться сообщением

Это именно тот топик.

не хочу топан создавать, действительно жалко пасана, но в инетах пишут что типа лечится

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

такие вы классные, в реале все говнеца вьебали бы :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях.

ну ты же не в душу трахаешь  :NYdunno:

В мизинец на левой ноге, конечно

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Это именно тот топик.

не хочу топан создавать, действительно жалко пасана, но в инетах пишут что типа лечится

ебаться

у тебя родственник умирает

а ты не хочешь топан создавать

далбоёб

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Может сходим на днях в картинную галерею? Я бы тебе показал ту самую известную картинку от непревзойденного мастера, тебе понравится

а лучше пойдем прямо сейчас!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Новорожденные с тяжелой ишемией, как правило, нуждаются в пребывании в реанимационном отделении. Прогноз зависит от тяжести заболевания, сопутствующих заболеваний и реабилитационных мероприятий, план которых определяет детский невропатолог. В большинстве случаев диагностируется легкая степень ишемии, при которой дети часто уже к моменту выписки домой практически ничем не отличаются от своих сверстников

Так что все будет хорошо  :NY^^:

ты добрый мент  :NYgeys: Но он в коме неделю пролежал, хз что будет  :NYsad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

такие вы классные, в реале все говнеца вьебали бы NYtrollface.gif

анал  с незнакомыми бабами :NYhmm:

нет

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

хотел ответить, но побоялся , что я буду следующим  :NYpalevo:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...