Charizma #3261 20 декабря 2011 дамнед говорит, бичовка страхоебинапусть в лицо мне скaжет АХАХАХАХАХ БЛАТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3262 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm: я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno: письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях. п.с. Всех, кто говорит, что самое важное в девушке - грудь и попа - считаю вас дураками. Не обижайтесь, но это правда бред.Да, и 90/60/90 - только для анекдотов нормально.ну ты же не в душу трахаешь :NYdunno: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3263 20 декабря 2011 дамнед говорит, бичовка страхоебинапусть в лицо мне скaжет ты ему сразу с ноги переебёшь? он же не твоей весовой категории,постыдилась бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3264 20 декабря 2011 дамнед говорит, бичовка страхоебинапусть в лицо мне скaжет он и есть Дамнед <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3265 20 декабря 2011 http://cs10774.vkontakte.ru/u64140536/146177360/y_37c3db4c.jpg :NYnate:вторую голову ещё убери в пакет и нормичхмахахах блядь красава :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3266 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad:Это именно тот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3267 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad:похуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3268 20 декабря 2011 дамнед говорит, бичовка страхоебинапусть в лицо мне скaжет Говорит, что тебя боится, вдруг ты его съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3269 20 декабря 2011 когда красный светофор загорается? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3270 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad: у меня знакомый с пороком сердца родился и чё , 25 лет, курит, бухает по девкам бегает :NYavtorklif: , женился вот недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3271 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad: Новорожденные с тяжелой ишемией, как правило, нуждаются в пребывании в реанимационном отделении. Прогноз зависит от тяжести заболевания, сопутствующих заболеваний и реабилитационных мероприятий, план которых определяет детский невропатолог. В большинстве случаев диагностируется легкая степень ишемии, при которой дети часто уже к моменту выписки домой практически ничем не отличаются от своих сверстников Так что все будет хорошо :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3272 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm: я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno: письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях, но не ягу... п.с. Всех, кто говорит, что самое важное в девушке - грудь и попа - считаю вас дураками. Не обижайтесь, но это правда бред.Да, и 90/60/90 - только для анекдотов нормально.Переебаный дотер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3273 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad:Это именно тот топик.не хочу топан создавать, действительно жалко пасана, но в инетах пишут что типа лечится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3274 20 декабря 2011 такие вы классные, в реале все говнеца вьебали бы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3275 20 декабря 2011 впринципе если взять всех баб на пд, то одну из них нормальную можно же собрать, допустим у джейн может оказаться удивительной красоты левый мизинец на ноге, у физики затылок :NYhmm: характер тоже собирать будешь? :NYhmm: ну можно взять твой, правда нужно убрать быдлозамашки и добавить женственности, а так в принципе подойдёт :NYhmm: я женственна и вообще няшка, это я в инетах такая, что поделать :NYdunno: письхевер расказывал, что на сходке ты пила только ягуар и орала, кто со мной 1на 1 на нижней руне, когда у тебя кончалось бухло :NYdunno: Она не пьёт ягу. СтрайкСкай может ещё, в исключительных случаях. п.с. Всех, кто говорит, что самое важное в девушке - грудь и попа - считаю вас дураками. Не обижайтесь, но это правда бред.Да, и 90/60/90 - только для анекдотов нормально.ну ты же не в душу трахаешь :NYdunno: В мизинец на левой ноге, конечно Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3276 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad:Это именно тот топик.не хочу топан создавать, действительно жалко пасана, но в инетах пишут что типа лечитсяебатьсяу тебя родственник умираета ты не хочешь топан создаватьдалбоёб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3277 20 декабря 2011 когда красный светофор загорается?Может сходим на днях в картинную галерею? Я бы тебе показал ту самую известную картинку от непревзойденного мастера, тебе понравитсяа лучше пойдем прямо сейчас! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3278 20 декабря 2011 Мужики, забыл сказать что сегодня из роддома забрали жену и ребенка моего брата двоюродного, только у малыша диагноз Церебральная ишемия 3 степени, на вид абсолютно здоровый красавец, только дрожит иногда. Так жалко, пиздец просто :NYsad: Новорожденные с тяжелой ишемией, как правило, нуждаются в пребывании в реанимационном отделении. Прогноз зависит от тяжести заболевания, сопутствующих заболеваний и реабилитационных мероприятий, план которых определяет детский невропатолог. В большинстве случаев диагностируется легкая степень ишемии, при которой дети часто уже к моменту выписки домой практически ничем не отличаются от своих сверстников Так что все будет хорошо :NY^^:ты добрый мент :NYgeys: Но он в коме неделю пролежал, хз что будет :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3279 20 декабря 2011 такие вы классные, в реале все говнеца вьебали бы анал с незнакомыми бабами :NYhmm: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3280 20 декабря 2011 когда красный светофор загорается?хотел ответить, но побоялся , что я буду следующим :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение