dinkelan #3461 20 декабря 2011 жирный и тупойжизнь удаласьты проигнорировал мой глобальнейший эксперимент, быдло.Из-за таких как ты наука стоит на месте :NYzloy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3462 20 декабря 2011 алёша чем больше постит, тем больше овнится :NYlol: Нихуя тебе кстати пердальник порвало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3463 20 декабря 2011 жирный и тупойжизнь удаласьты проигнорировал мой глобальнейший эксперимент, быдло.Из-за таких как ты наука стоит на месте :NYzloy:я так нихуя и не понял что ты от меня хотелнаверно потому что ты тупой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3464 20 декабря 2011 жирный и тупойжизнь удаласьты проигнорировал мой глобальнейший эксперимент, быдло.Из-за таких как ты наука стоит на месте :NYzloy:я так нихуя и не понял что ты от меня хотелнаверно потому что ты тупойТролль! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3465 20 декабря 2011 знал я когда-то одного жирного дотера <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3466 20 декабря 2011 Я не дотер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3467 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3468 20 декабря 2011 Я не дотер.Вот жирного пиздабола не было, до тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3469 20 декабря 2011 сколько постов красные шарыстыдно перед пацантрэ постить как инвалид Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3470 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеВсе телочки Воронежской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3471 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеВсе телочки Воронежской области?Все телочки.Все. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3472 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеесли бы ты больше общался с тёлочками,как я например,ты бы знал,что им совсем не интересны эти асусы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3473 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеВсе телочки Воронежской области?Все телочки.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3474 20 декабря 2011 я спатькто не спать тот умрёт Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3475 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеесли бы ты больше общался с тёлочками,как я например,ты бы знал,что им совсем не интересны эти асусыДля него ВСЕ это баунти :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3476 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеесли бы ты больше общался с тёлочками,как я например,ты бы знал,что им совсем не интересны эти асусыТелочки любят победителей. Хантер - победитель. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3477 20 декабря 2011 хантер красавчик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3478 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеесли бы ты больше общался с тёлочками,как я например,ты бы знал,что им совсем не интересны эти асусыДля него ВСЕ это баунти :NYnate:я так скучаю по ней нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3479 20 декабря 2011 хантер взял топ асуса и теперь все телочки хотят егоа вы просто ему завидуетеа если я топ 3 асуса, значит меня хотят все/3? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3480 20 декабря 2011 - Дед, смотри, Аскми шутканул!- ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение