Гость ChelovekParahod #3721 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве.Выходить дышать ртом для быдла?Норм, мне не нравится называть кого-то тупым, если честно. Но как тебе такой вариант. Людей можно поделить на тех, кто дышит носом и тех, кто дышит ртом. А также людей можно поделить на тех, кто является быдлом и тех, кто им не является. Но вот причинно-следственных связей между этими вариантами нет. Если говорить простым языком, то способ, которым дышит человек, не определяет его быдлоту.Наглухо.ДАВАЙ, ЗАБАНЬ И ЕГО, АБУЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3722 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве.Выходить дышать ртом для быдла?Норм, мне не нравится называть кого-то тупым, если честно. Но как тебе такой вариант. Людей можно поделить на тех, кто дышит носом и тех, кто дышит ртом. А также людей можно поделить на тех, кто является быдлом и тех, кто им не является. Но вот причинно-следственных связей между этими вариантами нет. Если говорить простым языком, то способ, которым дышит человек, не определяет его быдлоту.Наглухо.Я не виноват, что тебе не дана математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3723 21 декабря 2011 ХАТОЛ ДАВАЙ ВМЕСТЕ НГ ВСТРЕТИМ? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3725 21 декабря 2011 ХАТОЛ ДАВАЙ ВМЕСТЕ НГ ВСТРЕТИМ? :NYgeys:Это ты типо его былом назвал? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3726 21 декабря 2011 хатол,ты превзошёл самого себя :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3727 21 декабря 2011 Я ничего не понял, это место где хуёвые встречаются друг с другом? Тогда я с вами :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3728 21 декабря 2011 ХАТОЛ ДАВАЙ ВМЕСТЕ НГ ВСТРЕТИМ? :NYgeys: Он не отмечает языческие праздники.По "языческим" праздникам Зенитчик спец. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3729 21 декабря 2011 Я ничего не понял, это место где хуёвые встречаются друг с другом? Тогда я с вами :NYgeys: рядом с ними ты хуйня. Они наихуевейшие <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3730 21 декабря 2011 хатол,ты превзошёл самого себя :NYxd:Я знаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3731 21 декабря 2011 Я ничего не понял, это место где хуёвые встречаются друг с другом? Тогда я с вами :NYgeys: присоединяйся к нам брат :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3732 21 декабря 2011 Я ничего не понял, это место где хуёвые встречаются друг с другом? Тогда я с вами :NYgeys: присоединяйся к нам брат :NYvau:Он уже зашкварнился об нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3733 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3735 21 декабря 2011 Хотя не, я лучше в лолА если я пишу лол, то меня забанят? Лол же дота лайк игра :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3736 21 декабря 2011 А давайте встретим новый год всей срачильней у меня дома . 1х позовем :NYhmm:еще для мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3737 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логичен Достаточно одного того, что он об этом написал. Или теперь у нас любой логичный пост идет в зачет? :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3738 21 декабря 2011 Тра-ла-ла, день такой хороший. Пойду наконец в Макдак, куплю какой-нибудь бургер и картошку и все с собой :NYvau: Ах да, еще колу, чтобы совсем по-американски было :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3739 21 декабря 2011 Я ничего не понял, это место где хуёвые встречаются друг с другом? Тогда я с вами :NYgeys: присоединяйся к нам брат :NYvau:Он уже зашкварнился об нас он был хуевым до того как это стало мейнстримом :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3740 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логичен Достаточно одного того, что он об этом написал. Или теперь у нас любой логичный пост идет в зачет? :NYlol:ну в контексте его беседы с нормом пост выглядит адекватно, вы просто предвзяты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение