смайл #3761 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.к тебе относились бы лучше если ты был бы проплеерты пустое место. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3762 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.к тебе относились бы лучше если ты был бы проплеерты пустое место.они тебя с тем смайлом путают :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3763 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.к тебе относились бы лучше если ты был бы проплеерты пустое место.они тебя с тем смайлом путают :ФЕЙСПАЛМГОДА: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3764 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченон поясняет очевидное,в то время когда его троллят на протяжении 3-х последних постов.Ну норм доебывается/троллит, хатол отвечаетчто такого прям ебически смешного произошлоНа проходные вбросы хатол имеет привычку с серьёзнейшим ебалом отвечать тирадами о причинно-следственных связях и прочем, это обычно и веселит публику.ну обычно он несет высокопарную хуету, которая мало связана с предметом разговора, а тут все доходчиво, хуй знает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3766 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.к тебе относились бы лучше если ты был бы проплеерты пустое место.они тебя с тем смайлом путают я их рты путал в личку стабильно пару уебанов пишет ПРИВЕТ))))))))))) уёбки блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #3767 21 декабря 2011 Так и ненашел тему, запилите моему джокеру Шапочку и бороду, отсосу :NYpray: Ток без хуев во рту давайте :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3768 21 декабря 2011 Бля, или все-таки не с собой. Все-таки атмосфера их РЕСТОРАНА :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3769 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8-0J4SHJdvY&feature=player_embedded DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3770 21 декабря 2011 разные носки это успех :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3771 21 декабря 2011 Почему, когда я вижу НОРМА последним отписавшимся в теме NBA, мне хочется смеяться? :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3772 21 декабря 2011 Почему, когда я вижу НОРМА последним отписавшимся в теме NBA, мне хочется смеяться? :NYsad:НОРМ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3774 21 декабря 2011 ПВАХАХАХАХFF{F{FF{F{DFG{DGFDHNdfhg;lk господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3777 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3778 21 декабря 2011 есть ключ от сейфа в катором ключ от доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3779 21 декабря 2011 у этого петухана так болит жопа,что он пытается троллить меня находясь вконтакте :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3780 21 декабря 2011 Палите на этого петухана После того, как я выпизднул его из своей лимон-обоймы, он уже не знает куда приткнуться, то зенитчика обсуждает, то хатолу ярлыки выписывает. Вот так падение 30 постов в день для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение