Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.

это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы  :vau:

у тебя все обойма уже прострелена, петушок

осталось ползать по полу, собирая гильзы. Ну собственно говоря в мафии ты наверняка затем, чтобы вернуть старых добрых друзей, например ГОДФРИ

Поделиться сообщением

~_~ гипнотизирую уебков

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ?

Это не более чем твои фантазии. Я понимаю, что удалив меня из скайпыча по вине собственного пердака ты теперь испытываешь посттравматический синдром из за утраты охуенного кореша, но мне похуй

на репите слушаю и горюю

http://www.youtube.com/watch?v=_uccC_eAuRc

:vau:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну в лс скинь, заебал.

после бана зенитчика я не могу быть уверенным в адекватном распоряжении этой информацией тобой  :NYsad:

Поделиться сообщением

твой ебарёк ебанулся там совсем>?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну в лс скинь, заебал.

после бана зенитчика я не могу быть уверенным в адекватном распоряжении этой информацией тобой  :NYsad:

Да у тебя и было то три с половиной лимона, так уже всех проебал, а фраерства своего до сих не отпускаешь, барин и с копейкой всё равно барин.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну в лс скинь, заебал.

Да у тебя и было то три с половиной лимона, так уже всех проебал, а фраерства своего до сих не отпускаешь, барин и с копейкой всё равно барин.

то, что я прокутил да проиграл в карты несколько особо значимых лимонов не говорит о том, что мои лимонные закрома иссякли  :NYnono:

Поделиться сообщением

"Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека" читал? Там Страшила, во время их путешествия по Африке, копил лимоны, делал из них всяческие варенье, сушил, замораживал, имел при себе всегда небольшую торбочку с лимонами на всякий случай, очень уж они ему понравились(а именно там он их попробовал в первый раз), мечтал создать свою собственную страну, Лимонию.

Поделиться сообщением

"Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека" читал? Там Страшила, во время их путешествия по Африке, копил лимоны, делал из них всяческие варенье, сушил, замораживал, имел при себе всегда небольшую торбочку с лимонами на всякий случай, очень уж они ему понравились(а именно там он их попробовал в первый раз), мечтал создать свою собственную страну, Лимонию.

бурзик берет элитизмом, разбрасывается цитатами

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

страна мне не нужна, мне нужна мобильная армия, готовая в любой момент отдать жизнь за владыку

Поделиться сообщением

Ильзе для быдла

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ильзе для быдла

ну тогда ясно че я так популярен на этом ресурсе, все поголовно входят в мою целевую аудиторию

Поделиться сообщением

Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ильзе для ниндзе

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.

ты на чью сторону встал, хуила?

Поделиться сообщением

мне кажется он тупо ссыт  :NYhmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ChelovekParal :NY^^:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а я всё думал, где же илзе... А вот он

Поделиться сообщением

О ВРЕМЕНА

О НРАВЫ

Поделиться сообщением

ты на чью сторону встал, хуила?

я ни на чьей стороне.это нихуя не равный срач.Ты знаешь что Хавк тебя не будет оскорблять и этим пользуешься поливая его говном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...