XaBK #3801 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы у тебя все обойма уже прострелена, петушокосталось ползать по полу, собирая гильзы. Ну собственно говоря в мафии ты наверняка затем, чтобы вернуть старых добрых друзей, например ГОДФРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3803 21 декабря 2011 Во хавкан, да у тебя уже новый владелец. Шишкарь, почем взял раба? Или у вас в силу слабости ума не сложилось отношений вида ХОЗЯИН-РАБ и вы теперь просто ДРУЗЬЯ?Это не более чем твои фантазии. Я понимаю, что удалив меня из скайпыча по вине собственного пердака ты теперь испытываешь посттравматический синдром из за утраты охуенного кореша, но мне похуйна репите слушаю и горююhttp://www.youtube.com/watch?v=_uccC_eAuRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3804 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы Ну в лс скинь, заебал.после бана зенитчика я не могу быть уверенным в адекватном распоряжении этой информацией тобой :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3805 21 декабря 2011 твой ебарёк ебанулся там совсем>? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3806 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы Ну в лс скинь, заебал.после бана зенитчика я не могу быть уверенным в адекватном распоряжении этой информацией тобой :NYsad:Да у тебя и было то три с половиной лимона, так уже всех проебал, а фраерства своего до сих не отпускаешь, барин и с копейкой всё равно барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3807 21 декабря 2011 Илзе, раз уж такой базар, то огласи свою текущую обойму лимонеров.это может повлечь за собой уменьшение этой обоймы Ну в лс скинь, заебал.после бана зенитчика я не могу быть уверенным в адекватном распоряжении этой информацией тобой :NYsad:Да у тебя и было то три с половиной лимона, так уже всех проебал, а фраерства своего до сих не отпускаешь, барин и с копейкой всё равно барин.то, что я прокутил да проиграл в карты несколько особо значимых лимонов не говорит о том, что мои лимонные закрома иссякли :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3808 21 декабря 2011 "Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека" читал? Там Страшила, во время их путешествия по Африке, копил лимоны, делал из них всяческие варенье, сушил, замораживал, имел при себе всегда небольшую торбочку с лимонами на всякий случай, очень уж они ему понравились(а именно там он их попробовал в первый раз), мечтал создать свою собственную страну, Лимонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3809 21 декабря 2011 "Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека" читал? Там Страшила, во время их путешествия по Африке, копил лимоны, делал из них всяческие варенье, сушил, замораживал, имел при себе всегда небольшую торбочку с лимонами на всякий случай, очень уж они ему понравились(а именно там он их попробовал в первый раз), мечтал создать свою собственную страну, Лимонию.бурзик берет элитизмом, разбрасывается цитатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3810 21 декабря 2011 страна мне не нужна, мне нужна мобильная армия, готовая в любой момент отдать жизнь за владыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3811 21 декабря 2011 Ильзе для быдла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3812 21 декабря 2011 Ильзе для быдлану тогда ясно че я так популярен на этом ресурсе, все поголовно входят в мою целевую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3813 21 декабря 2011 Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3815 21 декабря 2011 Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.ты на чью сторону встал, хуила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3816 21 декабря 2011 Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.мне кажется он тупо ссыт :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3817 21 декабря 2011 ChelovekParal :NY^^: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3818 21 декабря 2011 а я всё думал, где же илзе... А вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3820 21 декабря 2011 Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.ты на чью сторону встал, хуила?я ни на чьей стороне.это нихуя не равный срач.Ты знаешь что Хавк тебя не будет оскорблять и этим пользуешься поливая его говном. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение