Гость bsn17LiGhTa #3882 21 декабря 2011 Чет бля. Кокос так и не закончился, а уже надоел мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3883 21 декабря 2011 "святил пердаком"детей твоих чтоли святил?от эйфории вообще забыл правила русского языка?и это я молчу об отсутсвии представлений о значении слова ГОРДЫНЯ короче шишки круче :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3884 21 декабря 2011 ну кароче, песня тебе не понравилась? :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3885 21 декабря 2011 ну кароче, песня тебе не понравилась? ну слабовато на самом деле, мог и потрудиться :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3886 21 декабря 2011 "святил пердаком"детей твоих чтоли святил?от эйфории вообще забыл правила русского языка?и это я молчу об отсутсвии представлений о значении слова ГОРДЫНЯ короче шишки круче :NYsad:это неважно, вся соль была в донесении МЕССАДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3887 21 декабря 2011 "святил пердаком"детей твоих чтоли святил?от эйфории вообще забыл правила русского языка?и это я молчу об отсутсвии представлений о значении слова ГОРДЫНЯ короче шишки круче :NYsad:это неважно, вся соль была в донесении МЕССАДЖАроча стайл чтобы донести месседж его нужно красиво подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3888 21 декабря 2011 ну кароче, песня тебе не понравилась? ну слабовато на самом деле, мог и потрудиться :NYsad:АХАХАХАХАХ СИДИТ ТАКОЙ ВЕСЬ В ОГНЕ И ПИШЕТ "СЛАБОВАТО". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3889 21 декабря 2011 ну кароче, песня тебе не понравилась? ну слабовато на самом деле, мог и потрудиться :NYsad:АХАХАХАХАХ СИДИТ ТАКОЙ ВЕСЬ В ОГНЕ И ПИШЕТ "СЛАБОВАТО".хроника жопа в огнеи нам не на что больше жатьхроника жопа в огне и нам некуда больше бежать эта жопа была нашейпока мы не увязли в огнеона умрет если будет ничьейдавай вернем эту жопу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3890 21 декабря 2011 И клип такой черно-белый ещё, на паровозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3891 21 декабря 2011 "святил пердаком"детей твоих чтоли святил?от эйфории вообще забыл правила русского языка?и это я молчу об отсутсвии представлений о значении слова ГОРДЫНЯ короче шишки круче :NYsad:это неважно, вся соль была в донесении МЕССАДЖАроча стайл чтобы донести месседж его нужно красиво податьда все хуйня, что ты пишешь. смысловая нагрузка не пострадала от того, что я ебанул опечатку в слове "светил", от того, что я не знал, что правильно говорить "якшаться" и от того, что гордости не подходило по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3892 21 декабря 2011 :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3893 21 декабря 2011 ну так можно было вообще не петь, а заебашить пост, НАГРУЗКА БЫ НЕ ПОСТРАДАЛА :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3894 21 декабря 2011 ну так можно было вообще не петь, а заебашить пост, НАГРУЗКА БЫ НЕ ПОСТРАДАЛА :NYavtorklif:НО Я ХОТЕЛ ПЕТЬ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3895 21 декабря 2011 проходил мимо, оставил респектос хавку и пошел дальше :NYbuba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3896 21 декабря 2011 проходил мимо, оставил респектос хавку и пошел дальше :NYbuba: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3897 21 декабря 2011 шишки, иди сюда собака, щас будешь мне аккомпанировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3898 21 декабря 2011 шишки, иди сюда собака, щас будешь мне аккомпанироватья не думаю, что он пойдет на такой зашквар :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3899 21 декабря 2011 шишки стесняется петь и не тянет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение