Гость ChelovekParahod #4281 22 декабря 2011 Алёна АлёнинаНикита, дело в том, что ваше мнение ну никак не совпадает с мнением боль-ва мужчин:) делайте выводы, стоит ли мне пытаться убедить себя в том, что я хороша, если мне об этом твердят, грубо говоря, по 100 раз на день?:) вот с этого вообще лолировал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4282 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4283 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate:имхо, тут речь о лицемерии. многие говорят что они сильные и независимые, а на самом деле только и ждут момента чтобы на шею сесть. так-то да, девушка которая вообще не умеет готовить это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4284 22 декабря 2011 зашкварка ты че герыча въебал? обычно под ним внезамно рифмы просыпаются :NYhmm: ну за такие подписи надо банить.мажорик, проследуй в другой двор :NYnate: мля,ну вот нахуя у меня перед глазами мелькает в пол экрана надпись на птичьем языке,каждый раз когда ты отпостишь? ммммм, уёбо?да нахуй иди блять, если тебе не хватает мозгов в браузере заблочить тот или иной контент :NYavtorklif: и если 170 пикселей это полтвоего экрана - то сочувствую :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4285 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4286 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm: Явно что-то очень дешевое. :NYxd: Ну парнишу выдают побочки от дешёвых наркотиков и плохой гигиены, а вот Мурки глаза ВРУТ И НЕ ВЫДАЮТ РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4287 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm:ничего, честно :NYnate: я в тот день даже алкоголь не пила, просто было настроение подурачиться, вай нот? :NYhmm:ЧТО?ахахаххахахах,блять,да трезвая ты была и упырь который рядом с тобой тоже,да он наверное ваще спортсмен после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4288 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate:имхо, тут речь о лицемерии. многие говорят что они сильные и независимые, а на самом деле только и ждут момента чтобы на шею сесть. так-то да, девушка которая вообще не умеет готовить это :NYavtorklif: ну так это боль-во баб такие. не стоит всех под одну гребенку. и надо уметь различать лицемерное говно и нормальных девушек всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4289 22 декабря 2011 зашкварка ты че герыча въебал? обычно под ним внезамно рифмы просыпаются :NYhmm: ну за такие подписи надо банить.мажорик, проследуй в другой двор :NYnate: мля,ну вот нахуя у меня перед глазами мелькает в пол экрана надпись на птичьем языке,каждый раз когда ты отпостишь? ммммм, уёбо?да нахуй иди блять, если тебе не хватает мозгов в браузере заблочить тот или иной контент :NYavtorklif: и если 170 пикселей это полтвоего экрана - то сочувствую Не нужна мне корона, принцесса и горыРасстаман везде всё своё возьмётЧто забудет-украдётНо время летело и солнце сгорелоРасстаман везде всё своё возьмёт,Что не дотлело-подожжет.И дыма, тумана и пара обманаРасстаман везде всё своё возьмётЧтоб не пропало он вдохнетАлоя, лаванда, решетка, баланда,Расстаман везде всё своё возьмётЧто не своё -на себя возьмёт. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4290 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd:врыв на час не есть залипание, ваш кэп :NYnate: По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate:имхо, тут речь о лицемерии. многие говорят что они сильные и независимые, а на самом деле только и ждут момента чтобы на шею сесть. так-то да, девушка которая вообще не умеет готовить это :NYavtorklif: ну так это боль-во баб такие. не стоит всех под одну гребенку. и надо уметь различать лицемерное говно и нормальных девушекэто не так уж и сложно) Я и не обобщаю, ни в коем случае. Мы ведь говорим про стереотипы, верно? :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4291 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd: ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ ВОЛНУЮЩИЕ ФОТКИ В КОТОРЫЕ Я КОНЧИЛ И СТЁР САЛФЕТКОЙ С МОНИТОРА БЕЛУЮ ЛЮБОВЬ :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4292 22 декабря 2011 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4293 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm:ничего, честно :NYnate: я в тот день даже алкоголь не пила, просто было настроение подурачиться, вай нот? :NYhmm:ЧТО?ахахаххахахах,блять,да трезвая ты была и упырь который рядом с тобой тоже,да он наверное ваще спортсменда, трезвая, и да, ничего не употребляла.вопросы? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4294 22 декабря 2011 бля скучно на пд :NYginsgnil: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4295 22 декабря 2011 сигма че ты за хуету несешь :NYavtorklif: от дорогих наркотиков чтоли приятные на вид побочки? или ты спец по дешманским? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4296 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd: Мне вообще все равно, что ты сейчас делаешь. Надеюсь, что хотя бы кровь из тебя в этот момент не вытекает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4297 22 декабря 2011 зашкварка ты че герыча въебал? обычно под ним внезамно рифмы просыпаются :NYhmm: ну за такие подписи надо банить.мажорик, проследуй в другой двор :NYnate: мля,ну вот нахуя у меня перед глазами мелькает в пол экрана надпись на птичьем языке,каждый раз когда ты отпостишь? ммммм, уёбо?да нахуй иди блять, если тебе не хватает мозгов в браузере заблочить тот или иной контент :NYavtorklif: и если 170 пикселей это полтвоего экрана - то сочувствую ты ебаный мудак,почему я изза тебя ущерба,должен ваще что то блочить? ты чё себя хреном возомнил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4298 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd: Мне вообще все равно, что ты сейчас делаешь. Надеюсь, что хотя бы кровь из тебя в этот момент не вытекает.ок, спасибо всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4299 22 декабря 2011 По ней видно, что она хоть с кухни оторвалась. В таких перчах обычно посуду моют.вы что-то путаете, посуду моют не в таких :NYdunno: стереотипы о девушках,кстати,уже не акутальны Стереотипы о девушках это то, чего вам сейчас так сильно не хватает, независимые и всесильные вы наши.не обобщайя согласна с тем, что девушка должна уметь готовить, должна уметь хранить очаг, но она еще и человек,то бишь личность. и вполне может и поиграть в дотку, и позалипать на пд, когда скучно) :NYnate: Ну посмотрим как у тебя получится позалипать на пд. :NYlol:а я что сейчас делаю? :NYxd: Мне вообще все равно, что ты сейчас делаешь. Надеюсь, что хотя бы кровь из тебя в этот момент не вытекает.инч, давно я от твоих постов так не ржал :NYlol: :NYlol: вообще давно так не ржал :NYlol: :NYlol:сука, юморист :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4300 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm:ничего, честно :NYnate: я в тот день даже алкоголь не пила, просто было настроение подурачиться, вай нот? :NYhmm:ЧТО?ахахаххахахах,блять,да трезвая ты была и упырь который рядом с тобой тоже,да он наверное ваще спортсменда, трезвая, и да, ничего не употребляла.вопросы?когда пиздить перестанешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение