Mr.Sigma #4321 22 декабря 2011 А сколько будет стоить, сделать Зенитчику 5 ртов и статус полировщик? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4322 22 декабря 2011 мажорик просто нахуй иди и все :NYvihui: если тебе что-то не нравится - справляйся с этим сам, а не плачься тут в топике :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4323 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm:ничего, честно :NYnate: я в тот день даже алкоголь не пила, просто было настроение подурачиться, вай нот? :NYhmm:ЧТО?ахахаххахахах,блять,да трезвая ты была и упырь который рядом с тобой тоже,да он наверное ваще спортсменда, трезвая, и да, ничего не употребляла.вопросы?когда пиздить перестанешь?лол, я не заставляю тебя верить, я говорю как есть :NYnate:обычно эта фраза является последней надеждой на то,что бы тебе поверили,не замечала?я не из тех людей, кто говорят с такой целью :NYnate:я так и знал,что ты особенная,ага. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4324 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4325 22 декабря 2011 мажорик просто нахуй иди и все :NYvihui: если тебе что-то не нравится - справляйся с этим сам, а не плачься тут в топике :NYnate:ебал твой мусульманский рот. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4326 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:странная схема :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4327 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4328 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate: Вот он - рецепт успеха! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4329 22 декабря 2011 Что употребляли? :NYhmm:ничего, честно :NYnate: я в тот день даже алкоголь не пила, просто было настроение подурачиться, вай нот? :NYhmm:ЧТО?ахахаххахахах,блять,да трезвая ты была и упырь который рядом с тобой тоже,да он наверное ваще спортсменда, трезвая, и да, ничего не употребляла.вопросы?когда пиздить перестанешь?лол, я не заставляю тебя верить, я говорю как есть :NYnate:обычно эта фраза является последней надеждой на то,что бы тебе поверили,не замечала?я не из тех людей, кто говорят с такой целью :NYnate:я так и знал,что ты особенная,ага.да, дорогой :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4330 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4331 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate: Таких пожизненно терпилами называют. Проконсультируйся у wuwku. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4332 22 декабря 2011 Да иди нахуй уже, шмара, тебе тут не рады.Пиздолизы в пм шагайте. Ждите к Новому году мои стихи под гитару. :NYpidorasy: :NYrickroll: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4333 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:дед уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4334 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4335 22 декабря 2011 мажорик просто нахуй иди и все :NYvihui: если тебе что-то не нравится - справляйся с этим сам, а не плачься тут в топике :NYnate: ебал твой мусульманский рот.пфффф блять :NYlol: в своих гейских снах не иначе :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4336 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate: Таких пожизненно терпилами называют. Проконсультируйся у wuwku.вчера специально по этому поводу консультировался с N9, звонил им в 5 утра. Рассказали всю схему, полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4337 22 декабря 2011 ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯТО ПИЗДА КОТОРАЯ МНИТ СЕБЯ СУПЕР ПИЗДОЙИЗ ПЛЮСОВ= НОРМ СИСЬКИ + РОТЕЦКИЙ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ВАЛЬНУТЬИЗ МИНУСОВ=ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ ПИЗДА С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВЧТО ДЕЛАТЬ? АХАХАХА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4338 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol:молодец,могешь :NYxd:мне приятно, что я заставила тебя посмеяться) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4339 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol:после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4340 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol:Вообще-то у Инча есть машина, квартира и свой бизнес.Он вытирает хуй о шёлковые полотенца, после того как отодрал очередную мисс январь, и уж только потом эти полотенца поступают в распоряжение элитного магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение