Zavarka #4441 22 декабря 2011 Бурзик БурзикДолбоёб ДолбоёбНа продоте днямиХуйню несётСвои посты перечитай, ублюдок. :NYavtorklif: Ублюдок УблюдокТарелка говнаДля бурзика - Любимое блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4442 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?я уже выехал к инчу :NY-_-:будем праздновать ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ЗАПИЛИ, БЫСТРО БЛЯДЬ!и дверь запилю, и ишака попинаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4443 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?я уже выехал к инчу :NY-_-:будем праздновать ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ЗАПИЛИ, БЫСТРО БЛЯДЬ!и дверь запилю, и ишака попинаю :NYnate:это конечно любезно с твоей стороны, но зачем причинять себе физическую боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4444 22 декабря 2011 Хатола уадилил? Радуемся всем двором :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4445 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4446 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?я уже выехал к инчу :NY-_-:будем праздновать ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ЗАПИЛИ, БЫСТРО БЛЯДЬ!и дверь запилю, и ишака попинаю :NYnate:это конечно любезно с твоей стороны, но зачем причинять себе физическую боль?неко, отъебись :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4447 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(а хуй знаетвозможно он сам и намошнил своё очередное удаление, статус хуевого юзера стал слишком сильно давить на негону надеюсь он получит его обратно, как только объявится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4448 22 декабря 2011 кстати, хуевый хатолу решил проблемы таверныни одной темы от хатола за неделю - благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4449 22 декабря 2011 да вы лютые отбросы тугие как резиновый бетон, блять. Хатол уже давно сменить акк планировал, даже ник у меня спрашивал, но я офк не скажу какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4450 22 декабря 2011 бедный гавнол! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4451 22 декабря 2011 Бурзик обосрался и ушёл :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4452 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(это план чтобы не быть наихуевейшим. удалил - создал акк без какашечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4453 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(это план чтобы не быть наихуевейшим. удалил - создал акк без какашечек.грандиозный план! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4454 22 декабря 2011 да вы лютые отбросы тугие как резиновый бетон, блять. Хатол уже давно сменить акк планировал, даже ник у меня спрашивал, но я офк не скажу какойХотол прошу разлогиньтесь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4456 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(это план чтобы не быть наихуевейшим. удалил - создал акк без какашечек.грандиозный план!он его вынашивал уже долгое время. поговаривают, что во время создания и реализации пострадало не мало быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4457 22 декабря 2011 бедный гавнол!а ты не проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4458 22 декабря 2011 Бурзик обосрался и ушёл :NYginsgnil:Прости, беседа с тобой не очень доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4459 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(Потому что у нас такой принцип: если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4460 22 декабря 2011 Бурзик обосрался и ушёл :NYginsgnil:Прости, беседа с тобой не очень доставляет. Правильно, ведь ты кушаешь какашки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение