12inch #4521 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает. Девушка друга - табу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4522 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4523 22 декабря 2011 ну вот яркий пример) когда можно с девушкой общаться, постоянно оказываться в одной компании, но из уважения к пацану не предпринимать никаких попыток, и даже ее попытки пресекать :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4524 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает. Девушка друга - табу.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4525 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетникогда не представляю как мне сосет какая-то телка, что со мной не так :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4526 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает. Девушка друга - табу.Да.иногда она для тебя табуа ты для неё нетпотом табу снимается,ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4527 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетРаскусил. Сёстры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4528 22 декабря 2011 Ну вы пиздец, что обсуждаете. При чём тут "подруги" и девушка лучшего друга, которая по определению не имеет пизды? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4529 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетникогда не представляю как мне сосет какая-то телка, что со мной не так :NYfie:а я не могу дрочить на обьект "любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4530 22 декабря 2011 Ну вы пиздец, что обсуждаете. При чём тут "подруги" и девушка лучшего друга, которая по определению не имеет пизды?да нууу :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4531 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает. Девушка друга - табу.Да.иногда она для тебя табуа ты для неё нетпотом табу снимается,ну вы понелиДа нихуя не снимается. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4533 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетникогда не представляю как мне сосет какая-то телка, что со мной не так :NYfie:а я не могу дрочить на обьект "любви"помню этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4534 22 декабря 2011 Бляяяя, тока не эта хуйня про телок друзей, молю :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4536 22 декабря 2011 Бляяяя, тока не эта хуйня про телок друзей, молю :NYavtorklif:Тебе не нравится эта тема, потому что у тебя нет друзей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4537 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетРаскусил. Сёстры есть?нетуда ладно,ты себе строишь слишком много иллюзийрандомная девушка друга - сестра? только если ради друга,и то хуй знает,как можно вести себя с сестрой,чтобы друг ничего не подумал лучше уж сильно не злоупотреблять общением с ней,а то может получится САНТА БАРБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4538 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетникогда не представляю как мне сосет какая-то телка, что со мной не так :NYfie:а я не могу дрочить на обьект "любви"Ну это вообще либо к врачу, либо в начальную школу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4539 22 декабря 2011 Бляяяя, тока не эта хуйня про телок друзей, молю :NYavtorklif:Тебе не нравится эта тема, потому что у тебя нет друзей.ты раскусил меняно еще больше меня напрягает эта пидерсия с рассказами о братсве друзей поклявшихся на крови и грязных недостойных пездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4540 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ааай да не пизди ты тут100пудова предствалял как ебешь её,ну или не ебешь,а она сосетникогда не представляю как мне сосет какая-то телка, что со мной не так :NYfie:а я не могу дрочить на обьект "любви"Ну это вообще либо к врачу, либо в начальную школу.время собирать портфель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение