Bmka #4541 22 декабря 2011 У меня вообще подруг нет. Поэтому что такое френдзон вообще не знаю.Ты имеешь ввиду подруг, которую хотел выебать , но не дала?Или просто подруг, с которой можно попиздить за жизнь, накатить коньяку, и при этом не хотеть ее трахнуть? Ну смотри, какой у меня подход по жизни. Я общаюсь исключительно с красивыми девушками (работу сейчас в расчет не берем), поэтому с каждой девушкой, с которой я сейчас поддерживаю общение я трахался. По самой банальной причине, потому что этого я хочу гораздо больше, чем заводить с ней дружбу. Но для меня это нормальная ситуация, поэтому я их считаю своими подругами, кем они меня считают, мне похуй. Бабы это приходящее и уходящее, рядом с собой нужно только одну оставить.Ну а так, чтобы у меня была женщина с которой я бы общался, как с другом, звонил, советовался, рассказывал, просил помощи и прочее никогда не было и не думаю, что будет.Ну кроме одного случая. Девушка-лезбиянка, но человек она просто потрясающий, но она улетела в Нью-Йорк.Ну я это и имел ввиду.Вот та, которая улетела в нью йорк, я о таких девушках говорю.Просто тоже есть такая, но она улетала в Англию, на 3 года.Щяс вернулась, а общение уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4542 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4543 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: баб THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4544 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: бабв этом топике не хватает фоток баб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4545 22 декабря 2011 скучно беседа без зенитчика прошла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4546 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad:Да тут уёбки решили опошлить замечательную тему ебли подруг всякими плаксивыми рассказами про дружбу до гроба с обоими полами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4547 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4548 22 декабря 2011 главное не быть в пиздорабстве, как зенитчик, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4549 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4550 22 декабря 2011 228 зимао-весна-лето-осень папиросим :NYnate: на прошлой 228ой странице я получил бан на 5 суток :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4552 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4553 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: бабв этом топике не хватает фоток баб! :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4554 22 декабря 2011 228 зимао-весна-лето-осень папиросим :NYnate: на прошлой 228ой странице я получил бан на 5 суток недавно читал как один левый радикал отхуярил пацана в шапке 228, т.к. подумал, что это что-то связанное с 282. Надеюсь это ты претерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4555 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm:Ну типо нахуй дружить с той, которая априори не даст потыкать в нее писькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4556 22 декабря 2011 инетресно,успел ли я на 228 ак48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4557 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4558 22 декабря 2011 228 зимао-весна-лето-осень папиросим :NYnate: на прошлой 228ой странице я получил бан на 5 суток недавно читал как один левый радикал отхуярил пацана в шапке 228, т.к. подумал, что это что-то связанное с 282. Надеюсь это ты претерпел.АХАХАХ 282 АХХАХАХ БЛЯ :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4559 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm:Идиот хули. Да, было раз такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4560 22 декабря 2011 ЗТИМК ЗАГУГЛИ 282 НУ ЭТО ПИЗДЕЦ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение