Гость ChelovekParahod #4561 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance:кроме комуняк левацких движей хватаетну если он пиздолил потенциального наци, видимо, он был антифой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4562 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance:Я ж не наркоман, нахуй мне это носитьУпотребляя иногда, замечу ИНОГДА, амфетамины, ты не становишься наркоманом.Я каждый вечер себе это повторяю, сам себя убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4563 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm:Ну типо нахуй дружить с той, которая априори не даст потыкать в нее писькой.Для тебя подруга является заготовкой для спермоприемника? :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4564 22 декабря 2011 Что за корова на фотографии? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4565 22 декабря 2011 шапка 228 это же клеймо на лбу, причем в самом что ни на есть прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4566 22 декабря 2011 а дак эта 282 про рассовые розниа я сначала подумал про анальную кару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4567 22 декабря 2011 Что за корова на фотографии? :NYfie:БАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4568 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm:Ну типо нахуй дружить с той, которая априори не даст потыкать в нее писькой.Для тебя подруга является заготовкой для спермоприемника? :NYhmm:Это я как-бы ответил с его позиции, если ты такой тупица, и не смог этого сразу понять.Меня приплетать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceMaN #4569 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: бабв этом топике не хватает фоток баб!пиздец бабу то не мог по красивее найти?? эта корова в юбку то не влезает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4570 22 декабря 2011 шапка 228 это же клеймо на лбу, причем в самом что ни на есть прямом смысленадо тебе штанцы с 228 на жопе притарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4571 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете :NYsad: бабв этом топике не хватает фоток баб! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4572 22 декабря 2011 Лучшие подруги - лесбиянки :NYhmm:они частенько оказываются очень даже ничего, и как скажи с ними дружить? это же бессмысленно.Не понял вопроса :NYhmm:Ну типо нахуй дружить с той, которая априори не даст потыкать в нее писькой.Для тебя подруга является заготовкой для спермоприемника? :NYhmm:Это я как-бы ответил с его позиции, если ты такой тупица, и не смог этого сразу понять.Меня приплетать не надо. :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4573 22 декабря 2011 витян на форуме, надеюсь чекает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4574 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4575 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance: Я ж не наркоман, нахуй мне это носитьУпотребляя иногда, замечу ИНОГДА, амфетамины, ты не становишься наркоманом.Я каждый вечер себе это повторяю, сам себя убедил.да я просто к тому это сказал, что на прошлой 228 нас обоих забанили :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4576 22 декабря 2011 шапка 228....ака47 в мобилке....адик кстати недавно видел ДЕВУШКУ,у неё кофта дискваредто ли в нашей глуши еще не появлось таких гламурных,чтобы ходить в штанах,то ли адидас доминирует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4577 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4578 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance:Я ж не наркоман, нахуй мне это носитьУпотребляя иногда, замечу ИНОГДА, амфетамины, ты не становишься наркоманом.Я каждый вечер себе это повторяю, сам себя убедил.лсд убрал :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4579 22 декабря 2011 229 уже посерьезнее - распространение и условки по ней нета 282 это ваще пиздец, по ней щас особо попадают :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение