Гость ChelovekParahod #4581 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4582 22 декабря 2011 udaff_na_sene :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4583 22 декабря 2011 левый радикал? комуняка блять? :NYlol: у меня нет такой шапки - нахуй палиться так жестко) это бм был :NYspydance:Я ж не наркоман, нахуй мне это носитьУпотребляя иногда, замечу ИНОГДА, амфетамины, ты не становишься наркоманом.Я каждый вечер себе это повторяю, сам себя убедил.лсд убрал :NYxd:Один раз пробовал, капли, и то там хуйня какая-то.Не захотел опять развивать срач :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4584 22 декабря 2011 извиняюсь - я вас всех люблю :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4585 22 декабря 2011 извиняюсь - я вас всех люблю :NYgeys: :NYgeypalevo: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4586 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:задам ей анонимный вопрос на её странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4587 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:задам ей анонимный вопрос на её страницеда она просто поросеноккороткие пухлые ручонки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4588 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижуХроникебани етому уебану 3 дня на мейн, за фейки тут пару дней накиньбудь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4589 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижуХроникебани етому уебану 3 дня на мейн, за фейки тут пару дней накиньбудь броего эклипсис курирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4590 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижуХроникебани етому уебану 3 дня на мейн, за фейки тут пару дней накиньбудь броего эклипсис курируетСутенер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4591 22 декабря 2011 пощадите пацана, итак ведь забанен :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4592 22 декабря 2011 Да вы же все быдло не знаете что такое рондо и менуэтну ка попробуй объяснитьРондо форма произведения которая строится по принципу А-Б-А-С-А-Д и т.д. Менуэт - французский танец в розмере 3\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4594 22 декабря 2011 Вася выблядок ты не ахуел?иди мамке поплачся.Подожди - она же тебя из дому выгнала и присела на левый хер аАХХААХАХ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4595 22 декабря 2011 Да вы же все быдло не знаете что такое рондо и менуэтну ка попробуй объяснитьРондо форма произведения которая строится по принципу А-Б-А-С-А-Д и т.д. Менуэт - французский танец в розмере 3\4О! Так тыж самопидар, получается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4597 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижуХроникебани етому уебану 3 дня на мейн, за фейки тут пару дней накиньбудь броэто не фейк зенитчика :NYcry: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4598 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:Что у тебя с авой? :NYginsgnil: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4599 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:Что у тебя с авой? :NYginsgnil:ава из лучшего фильма двадцать первого века, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4600 22 декабря 2011 потыкать писькойахаха ну и идиотымозг вытек в тазобедренную областьссаные выблядкикак же я вас ненавижуХроникебани етому уебану 3 дня на мейн, за фейки тут пару дней накиньбудь броэто не фейк зенитчика :NYcry:да если клонд зашкварился давая этот акк, этому дурачку, то уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение