Mr.Sigma #4601 22 декабря 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4602 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:Что у тебя с авой? :NYginsgnil:ава из лучшего фильма двадцать первого века, иди нахуйЧто за фильм? :NY-_-: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4603 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4604 22 декабря 2011 Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4605 22 декабря 2011 Ну а ты наверное знаток таких слов как арпеджио, адажио и престо? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4606 22 декабря 2011 у нас к слову барышня ведет психологию управления, ей 23 что у нее с локтями :NYlol:Что у тебя с авой? :NYginsgnil:ава из лучшего фильма двадцать первого века, иди нахуйЧто за фильм? :NY-_-:new kids turbo форшу повсюду :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4607 22 декабря 2011 Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдотаТы, ебаный кусок дерьма, сам то знал когда этот анекдот постил, или ты 3 часа википедию читал после моего вопроса? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #4608 22 декабря 2011 мда... чего тока не придумают...ну а картинки под никами это ж вообще трындец, глаза разбегались пока смотрел посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4609 22 декабря 2011 Нбю Кидс турбо один из лучших фильмов, который я смотрел в этом году. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4610 22 декабря 2011 Ни у одного из этого топика никогда не будет темы на 100+ страниц, так длительно к тому же активной (2 месяца~) Максимум Норм - рабочие столы, и топан обуви/одежды. Вы оффициально им заовнены, жалкие отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4611 22 декабря 2011 Ну а ты наверное знаток таких слов как арпеджио, адажио и престо?также как и септакорды, ундецимакорды и кон фуоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4612 22 декабря 2011 Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдотаТы, ебаный кусок дерьма, сам то знал когда этот анекдот постил, или ты 3 часа википедию читал после моего вопроса?АХАХАХХАХАХАХХ смеюсь тебе в лицо петушиный кусок дерьма :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4613 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сноситеты третейский кусок дерьма, тебе вообще какой дело кто кого срет в срачильне - пока тебя самого не трогают а?Об илзе зашкварился - еще хочешь? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4614 22 декабря 2011 Ни у одного из этого топика никогда не будет темы на 100+ страниц, так длительно к тому же активной (2 месяца~) Максимум Норм - рабочие столы, и топан обуви/одежды. Вы оффициально им заовнены, жалкие отбросыМой топик с логами, набрал более 100 страниц за 2 дня, и обсуждается уже как год.Съебался, хахол страшный :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4615 22 декабря 2011 Ни у одного из этого топика никогда не будет темы на 100+ страниц, так длительно к тому же активной (2 месяца~) Максимум Норм - рабочие столы, и топан обуви/одежды. Вы оффициально им заовнены, жалкие отбросыМой топик с логами, набрал более 100 страниц за 2 дня, и обсуждается уже как год.Съебался, хахол страшный :NYginsgnil:линк довай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4616 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сноситеты третейский кусок дерьма, тебе вообще какой дело кто кого срет в срачильне - пока тебя самого не трогают а?Об илзе зашкварился - еще хочешь? :NYsubj:я чето не понял этого вброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4617 22 декабря 2011 Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдотаТы, ебаный кусок дерьма, сам то знал когда этот анекдот постил, или ты 3 часа википедию читал после моего вопроса?АХАХАХХАХАХАХХ смеюсь тебе в лицо петушиный кусок дерьма :NYlol:ну если ты знал, то нахуя запостил ебанутый анекдот, уебак?Переведу первую строчку- Девушка, что вы предпочитаете? Танец на 3/4 или форму произведения которая строится по принципу А-Б-А-С-А-Д? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4618 22 декабря 2011 Ни у одного из этого топика никогда не будет темы на 100+ страниц, так длительно к тому же активной (2 месяца~) Максимум Норм - рабочие столы, и топан обуви/одежды. Вы оффициально им заовнены, жалкие отбросыМой топик с логами, набрал более 100 страниц за 2 дня, и обсуждается уже как год.Съебался, хахол страшный :NYginsgnil:линк довай :NYsubj:Я тебе че, храню на него линк что-ли?Загугли, логи как дотерша сосала дотеру.Кисленький, парочка удалений, слезы, разборки в реале.Таких топиков мало.И если ты не знаешь про него, значит ты вообще ньюфаг ебаный.Ну ты и так ньюфаг.Короче фу на тебя :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4619 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сноситеты третейский кусок дерьма, тебе вообще какой дело кто кого срет в срачильне - пока тебя самого не трогают а?Об илзе зашкварился - еще хочешь? :NYsubj:я чето не понял этого вброса тебе зачем понимать? твои слуги уже во всем разобрались :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4620 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сноситеты третейский кусок дерьма, тебе вообще какой дело кто кого срет в срачильне - пока тебя самого не трогают а?Об илзе зашкварился - еще хочешь? :NYsubj:я чето не понял этого вброса тебе зачем понимать? твои слуги уже во всем разобрались :NYparavozdjan:разумно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение